Vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt! Schon ab dem ersten Tag haben wir uns im Robinson Bahiya unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Die Atmosphäre im Club ist entspannt und herzlich – man merkt sofort, dass hier mit viel Leidenschaft gearbeitet wird. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass der Hotelchef regelmäßig präsent ist. Er ist nicht nur ansprechbar, sondern auch bei vielen Programmpunkten selbst mit dabei – sei es beim Abendprogramm oder sogar beim Clubtanz. Diese Nähe zur Clubleitung gibt dem Ganzen eine sehr persönliche Note. Das abwechslungsreiche Sport- und Freizeitangebot hat uns begeistert, ebenso wie die vielen tollen Experten vor Ort – sei es im Bereich Fitness, DJ oder anderem. Abends gibt es immer ein kreatives Programm mit tollen Mottos, das richtig Spaß macht und uns zum Tanzen gebraucht hat. Kulinarisch wird man ebenfalls bestens versorgt: Eine gelungene Kombination aus Buffet und Live cooking Stationen im a la carte Stil sorgt für viel Abwechslung. Dazu kommen faire Preise – ob im Shop oder bei Anwendungen wie der Massage. Fazit: Ein Urlaub voller Energie, Entspannung und Herzlichkeit. Wir freuen uns schon darauf, einen weiteren Robinson Club kennenzulernen und würden diesen Freunden und Familie herzlich weiterempfehlen.
Vorname: | Jessika |
Liebe Jessika,, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass ihr so eine gute Zeit bei uns verbracht habt! Deine lieben Komplimente geben wir natürlich an unsere Teams weiter - es ist schön, dass ihr euch hier wohlgefühlt habt, und dass die Atmosphäre, das Entertainment- und Sportprogramm sowie das gastronomische Angebot einen so guten Eindruck bei euch hinterlassen haben! Wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team