Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolle Kommunikation, erfrischendes, robinsontypisches Publikum, super Golf, super Waspo, Dankeschön

Wir kennen das Djerba Bahiya durch verschiedene Jahreszeiten. Mai ist super zum Katsegeln und Golfen. Im Oktober habt Ihr uns wieder :)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essensauswahl ist wechselnd groß, liebevoll angerichtet und schmackhaft gewürzt. Wellfit Essen war perfekt. Die Wartezeiten gering.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal kannte uns von den vorherigen Besuchen. Super nette leute. Immer lächelnd. Man hat das Gefühl eines eingespielten Teams. Der für uns noch neue Direktor macht einen herzlichen/teamfähigen Eindruck.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Poolgröße war groß genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand und Liegensituation war sauber und genügend Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Leider hatte der EXTERNE DJ "Wolfgang" wenig Gefühl für die Gäste. Nach mehreren Hinweisen an verschiedenen Abenden, wurde Wolfgang uns gegenüber unverschämt. Eine sich schnell leerende Tanzfläche hat ihn wenig interessiert. (Auch solche Worte darf eine echte Bewertung "aushalten") Zur Ehrenrettung erwähne ich ausdrücklich, dass das Robinson Musik Team immer perfekt war. Unser lustiges Team hat zweimal beim JeKami gewonnen. (Gratulation und Grüße an Team Bernd zum 2. Platz :) Vielen Dank für die Aufmerksamkeit der Verwaltung zu meinem Whole in One auf dem Golfplatz. Effektive Trainer Tage mit Zaied + Assistenz Abdul. Höflich, distanziert und fachlich kompetent.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Golf

Im Mai ist der Strand grenzenlos weit und nicht überlaufen. Perfektes Joggen bei angenehmen Temperaturen. Katsegeln bei beständig gutem Wind, allerdings sind Neoprenklamotten zu empfehlen. Danke an Maui für viele Jahre, auch in anderen Robinson Clubs. Die Temperaturen auf dem Golfplatz sind im Mai sehr angenehm bei erfrischendem Wind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat - vor allem die gastronomische Vielfalt und unsere WASPO! Wir freuen uns schon darauf, euch im Oktober wieder bei uns zu haben! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage