Bewertungen (3 218)

Julia(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung, Qualität und Wohlfühlatmosphäre direkt a
Robinson Club Djerba ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage und vielen Möglichkeiten, sich zu erholen oder sportlich aktiv zu sein. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die super Musikauswahl und das insgesamt harmonische, mediterrane Ambiente.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub mit ein paar Abstrichen
Super geeignet zum Catamaran fahren und erholen. Team Wassersport ist professionell und mit Herz dabei. Zimmer o.k.. Essen breites Angebot, doch viele Wiederholungen. Nicht immer beste Qualität. Zustand der Gebäude zum Teil renovierungsbedürftig. Zimmer o.k.. Zustand der Saunaduschen und Saunatoiletten unterirdisch. Jedoch Saunaevent von Feirath zur Jubiläumswoche große klasse. Mit Abstrichen für den renovierungsbedürftigen Zustand und der schlechten Architektur war es insgesamt für uns ein toller Urlaub, weil wir…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Strandurlaub
Perfekt gelegener Robinson Club am Strand von Djerba mit großer Poollandschaft. Toll gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Besonders schön war es Zoe-Christin aus dem Roby Club Kyllini Beach wiederzusehen, die mit ihrem Kollegen Jaden tagsüber die Kinder unterhält und abends tolle Shows abliefert. Ebenso wie der Tanzflummi Luna aus dem WellFit.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super entspannter, schöner Djerba Robinson Club
Der Club ist etwas in die Jahre gekommen. Aber entspannt und sauber. WLAN is eher schlecht abgedeckt. Aber mit eSIM geht es ja auch. Das Essen is fantastisch und das Personal einfach mal super nett Besonders dir Jungs von der Nautic. Besser gehts nicht.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine Woche Top Erholung, Sport, Spaß, gutes Essen
Perfekt für unseren Herbsturlaub. Sonne, Sport, Entspannung und gute Laune, kombiniert mit gutem Service des Hotelteams und der Robinson Animation. Das Highlight war das Clemens Appel Fußballcamp mit dem Trainer Matze!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Unser zweiwöchiger Urlaub im Robinson Club Djerba Bahiya war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am langen Sandstrand gelegen und bietet perfekte Bedingungen zum Entspannen und Aktivsein. Das gesamte Team war unglaublich herzlich und aufmerksam – man fühlte sich rundum wohl. Besonders begeistert waren wir von der abwechslungsreichen Küche und dem tollen Sport- und Unterhaltungsprogramm. Wir kommen definitiv wieder!
Jo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familiäres Hotel mit einer schönen Anlage und gutem Service
Robinson der besonderen Art. Nicht so viel Trubel. Familär, schöne Anlage, TOP Personal. Einfach hinfahren, entspannen und Spaß haben. Wirklich ein tolles Hotel. Hoffentlich machen sie noch lange weiter!
Lana(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Beachvolleyball-Liebhaber
Die Anlage ist sehr schön und besonders bemerkenswert ist auch der Beachvolleyballplatz. Sie ist kleiner als andere Robinson-clubs aber genau das macht Robinson Djerba Bahiya zu etwas ganz Besonderen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am tollem hoteleigenen Sandstrand.Mega freundliches Personal.Haben uns rundum wohl gefühlt
Yanez(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wirklich sehr zu empfehlen
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im Robinson Club Djerba! Besonders hervorheben möchte ich das Team, allen voran Susi & Valli – ein echtes Dream-Team und eine große Bereicherung für das tägliche Programm. Ihre Energie, Freundlichkeit und Herzlichkeit haben jeden Tag besonders gemacht. Auch das kulinarische Angebot war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker. Die Essenszeiten sind angenehm gestaltet, sodass man flexibel und entspannt genießen kann. Das Abendprogramm war immer ein…