Bewertungen (3 218)

Kenz(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspannter Urlaub
Die Reise war äussert entspannend mit perfekten Zimmern und tollen Gästen sowie Mitarbeiter. Der DJ war sehr gut und das Essen war so top!
Toni M.(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson mit Masse statt Klasse
Robinson steht für uns für ein gehobeneres Klientel. Auf Djerba trifft leider eher der Slogan ,Masse statt Klasse‘ zu. Die Zimmer sind teilweise alt und das Buffet, vor allem am Abend entspricht, einer überfüllten Bahnhofshalle. Auch finden wir die übertrieben lauten Partys jeden! Abend bis Mitternacht und die noch immer hörbare Musik bis 3 oder 4 Uhr morgens für ein Club, der sich mit Familien identifizieren möchte, sehr unpassend. Trotz Zimmerwechsel war keine entspannte Nacht möglich. Positiv am Club war,…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit tollen Aktionen
Mega freundlich, super Essen, top Service, großartige sportkurse, tolle Angebote für Kinder. Betten groß und bequem, Bad riesig, Zimmerservice anstandslos! Ja diese Mini Ameisen die sofort kommen wenn man nur ein Glas oder Krümel Essen im Zimmer hat sind Nervig, aber das ist im Urlaub halt einfach mit den Tierchen etwas anders als hier! Ich würde jederzeit wieder hin fahren!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Club, tolles Team - wir kommen wieder!
Da wir heuer schon das zweite mal in dieser wunderschönen Anlage waren und den Club nun das zweite mal bewerten, machen wir es kurz: es passt einfach alles zu 100 % - wir kommen im Oktober wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Standard Robinson Club mit viel Luft nach oben.
Robinson Club für Einsteiger. Viele Bereiche sind extrem ausbaufähig leider. Wer andere Robinson Clubs kennt wird hier enttäuscht sein.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielseitige Aktivitäten und hervorragendes Essen im Robinson Club Djerba.
Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Club Djerba Bahiya – einfach top! Wir hatten einen traumhaften 14-tägigen Aufenthalt im Robinson Club Djerba Bahiya – und es war rundum perfekt! Sportangebote: Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist einfach überragend! Ob Tennis, Fitnesskurse, Bogenschiessen oder Beachvolleyball – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Im Anschluss in der Sauna oder bei einer Massage entspannen- herrlich 🩵 Kinder/Teenagerbetreuung: Unsere Teenager (14&16) waren begeistert! Die Mädels…
Juliana(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub am Meer
Ein wirklich tolles Familienhotel! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders für Kinder ist das Hotel perfekt – sehr kinderfreundlich, mit einem schönen Strand und vielen Möglichkeiten zur Abwechslung für die ganze Familie. Auch das Abendprogramm ist großartig und sorgt für Unterhaltung für Groß und Klein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
SR(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Besseres erwartet
Die Unterkunft war in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Club nur zur Hälfte voll. Trotzdem Zimmer erst am Nachmittag erhalten. Club in die Jahre gekommen. Für einen Robinson Club mehr erwartet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ROB Djerba- immer wieder klasse!!
Mein Aufenthalt im Robinson Djerba Bahia war mal wider echt SUPER. Die Zimmer waren top gepflegt und sehr sauber. Das Entertainment sorgte immer für gute Stimmung- und wenn man mal ein Problem hatte waren alle für einen da. Zusammen mit dem echt leckeren und guten Essen war es ein rundum gelungener Urlaub.
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Die Anlage wie die Zimmer waren sehr sauber.Das gesamte Personal war sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit, man fühlte sich als Gast gut aufgehoben im den Club. Es war ein insgesamt angenehmer und entspannter Urlaub.