Bewertungen (3 218)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schöner Club mit vielfältigem Sportprogramm
Super schöner Club direkt am Strand gelegen mit gutem Abendprogramm sowie einem großem, vielfältigen Fitnessangebot.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Robinson Club auf Djerba
Die Zimmer waren allesamt schmutzig, die Möbel und Einrichtungsgegenstände waren kaputt, besonders das Badezimmer. Die Kinder wurden insbesondere an der Bar immer grundsätzlich nach den Erwachsenen bedient, was häufig zu langen Wartezeiten für die Kinder geführt hat oder die Eltern mussten mit zur Bar um die Wartezeit zu verkürzen. Das Essen war sehr gut.
Liv(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine erholende Zeit, mit einem tollen Sportangebot
Das Hotel hatte alles was ich erwartet hätte und mehr. Die Anlagen usw. waren alle sauber und gut erhalten. Das gesamte Gelände war überschaubar aber trotzdem noch weitläufig und privat. Insgesamt hat alles sehr gut gepasst.
Nana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach ein perfekter Urlaub- wir kommen wieder!
Unsere zwei Wochen im frisch eröffneten Club nach der Winterpause waren einfach fantastisch! Vom ersten Moment an wurden wir von einem herzlichen und unglaublich freundlichen Team empfangen, allen voran der äußerst sympathische Clubchef Mahmut. Egal ob im F&B Bereich, Entertainment, Front Office oder Sport – jede einzelne Person hat mit ihrer offenen und gastfreundlichen Art dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Essen war täglich von herausragender Qualität, mit viel Liebe zum Detail…
Pascal (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top 10
Alles top gutes team gutes Angebot an Sport für jeden was dabei für alle Alters Gruppen . Morgens ,mittags ,abends essen top Und viel an Abendprogramm
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein wunderbares Hotel , für einen tollen Urlaub- Entspannung und Spass garantiert . Gerne wieder
Eine Woche Urlaub, Entspannung, tolles Essen, liebe Menschen, ein bisschen Sport. Einfach einmal neue Energie tanken...perfekt in diesem Club. Es handelt sich um ein sehr übersichtliches Hotel, sodass die Wege nicht weit sind.... Für mich war es wunderbar...
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung und Unterhaltung in wunderschönem Club.
Wunderschöne Hotelanlage an traumhaften Strand! Ein traumhafter Urlaub im Robinson Djerba! 🌴 Das Essen ist abwechslungsreich und von top Qualität, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Hochwertige Sportangebote gibt es in Hülle und Fülle – von Yoga über Tennis bis Wassersport – und am Abend sorgt das Entertainment für beste Stimmung. Absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder! ✨ Vielen Dank auch an die sehr freundliche und engagierte Reinungskraft für Zimmer 412. Unser Zimmer war immer…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Guter Club der ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Super Sportangebot, insbesondere Fußballschule
Aida(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Mutter-Tochter-Urlaub im Parad
Tolles Hotel direkt am Strand! 🏖️ Der ROBINSON Club Djerba Bahiya ist eine sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage und entspannter Atmosphäre. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind sauber und modern, das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Ob Sport, Entspannung oder Unterhaltung – hier ist für jeden etwas dabei. Ein idealer Ort für einen erholsamen und gleichzeitig aktiven Urlaub.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Urlaub nach Traumvorstellung!
Die Hotelanlage ist überschaubar, super gepflegt und einfach nur wunderschön. Der Club bietet eine riesige Auswahl an Aktivitäten und Wellness, die Mitarbeiter sind total nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Abends gibt es immer ein Abendprogramm und oft danach super coole Partys! Das Essen ist immer lecker gewesen und die Auswahl ist super groß.