Vielseitige Aktivitäten und hervorragendes Essen im Robinson Club Djerba.
Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Club Djerba Bahiya – einfach top!
Wir hatten einen traumhaften 14-tägigen Aufenthalt im Robinson Club Djerba Bahiya – und es war rundum perfekt!
Sportangebote: Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist einfach überragend! Ob Tennis, Fitnesskurse, Bogenschiessen oder Beachvolleyball – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Im Anschluss in der Sauna oder bei einer Massage entspannen- herrlich 🩵
Kinder/Teenagerbetreuung: Unsere Teenager (14&16) waren begeistert! Die Mädels…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub am Meer
Ein wirklich tolles Familienhotel! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders für Kinder ist das Hotel perfekt – sehr kinderfreundlich, mit einem schönen Strand und vielen Möglichkeiten zur Abwechslung für die ganze Familie. Auch das Abendprogramm ist großartig und sorgt für Unterhaltung für Groß und Klein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Die Unterkunft war in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Club nur zur Hälfte voll. Trotzdem Zimmer erst am Nachmittag erhalten. Club in die Jahre gekommen. Für einen Robinson Club mehr erwartet
Mein Aufenthalt im Robinson Djerba Bahia war mal wider echt SUPER. Die Zimmer waren top gepflegt und sehr sauber. Das Entertainment sorgte immer für gute Stimmung- und wenn man mal ein Problem hatte waren alle für einen da. Zusammen mit dem echt leckeren und guten Essen war es ein rundum gelungener Urlaub.
Die Anlage wie die Zimmer waren sehr sauber.Das gesamte Personal war sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit, man fühlte sich als Gast gut aufgehoben im den Club.
Es war ein insgesamt angenehmer und entspannter Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel für Strandferien
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Besonders für Familien mit Kindern ist es ideal – super kinderfreundlich, mit einem schönen Strand und vielen Möglichkeiten für Abwechslung und Spaß. Auch das Abendprogramm ist toll und sorgt jeden Tag für gute Unterhaltung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Club mit starken Sportangeboten!
Top gepflegter Club mit vielen Gärtnern. Das Ergebnis ist eine wunderschöne Anlage. Gastro-Personal zeitweise etwas überarbeitet (Hochsaison), aber jederzeit freundlich und hilfsbereit. Großartige Sport-Möglichkeiten, vor allem das Selbstbehauptungs-Camp aus verschiedenen Kampfsportarten für unseren Sohn, und natürlich die Katamaran-Schule. Auch das Tanz-Camp war mega. Die "üblichen" Robinson-Kursangebote glänzten mit motivierten und fitten Trainern. Essen - Robinson-like - abwechslungsreich und einfach der…
Kleine, kompakte Anlage. Dadurch leider gerade am Pool sehr beengtes liegen. Leider wurde gegen die Dauerliegenreservierer nichts getan, obwohl dies überall steht. Sehr ärgerlich, wenn man um 10 Uhr am Pool keine freien Liegen mehr findet, obwohl mx. 50% wirklich genutzt werden.
Für Familien sind die kurzen Wege sicher sehr praktisch, für mich als Alleinreisende hätte ich mir mehr Platz gewünscht.
Das Personal ist durchgehend freundlich! Der Hotelchef viel in der Anlage sichtbar, auch wenn das für mich keine große…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren mehr als zufrieden. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und das einchecken war in kürzester Zeit erledigt. Erholung sofort 😎
Ich habe meinen Aufenthalt im Robinson Club in Djerba insgesamt sehr genossen. Die Auswahl an Essen war großartig und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Sportprogramm und die Freizeitangebote haben ebenfalls sehr viel Spaß gemacht. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Anlage könnte in einigen Bereichen, insbesondere im Eingangsbereich, mal modernisiert werden. Trotzdem war es eine tolle Erfahrung, und ich würde es weiterempfehlen.