Bewertungen (3 218)

A&P(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ungezwungene Atmosphäre
Mit Abstrichen bei Service und Zimmer. Strand ist teilweise recht schmutzig (Plastik), Preis-Leistung ok, angenehme Mitgäste
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu Hause im Paradies
Ankommen, zu Hause fühlen Kompaktes Hotel. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Schön renoviert über Winter, tolle Shows, klasse Personal
Bea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub
Der Club ist sehr schön und kompakt. Die Wege zum Essen, Pool und Strand sind kurz, was besonders mit kleinen Kindern von Vorteil ist. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und serviceorientiert. Der Roby Club hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Die Robins dort haben sich toll um die Kinder gekümmert. Der Clubchef war sehr präsent, was ich in anderen Clubs (12 Urlaube in verschiedenen Robinson Clubs) selten erlebt habe. Ein großes Lob geht an ihn und sein Team. Wir haben den Urlaub sehr genossen und freuen uns…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Cluburlaub für die ganze Familie
Es war unser erster Cluburlaub. Fantastisch für Kinder. Die Betreuung war super. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand. Essen war auch sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde ich immer wieder hinfahren
Was soll man sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Man hatte immer leckeres Essen. Wir hatten das daybed ist ganze Woche gehabt. Es war pure Entspannung. Sogar die Massagen würden wir jeden empfehlen zu machen. Für Kinder ab 2 Jahren gibt es einen Robby Club. Wenn man noch Lust hat, kann man noch an paar Sportkursen teilnehmen, was wir auch genutzt haben. Für uns ein toller Urlaub.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Robinson Hotel
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Robinson Hotel verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und lädt sofort zum Wohlfühlen ein.
Kostja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Volleyball war super.
Das Essen war sehr sehr lecker, das Personal war freundlich und das Abendprogramm war Top. Am besten ist jedoch das Beach-Volleyball spielen mit Firas.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub bei perfektem Wetter !
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Tolles Beach Restaurant direkt am Strand und perfektes Wetter für einen tollen Urlaub.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoller Aufenthalt - wie ein zweites Zuhause
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet eingerichtet. Hier stimmt einfach alles – ich komme garantiert wieder!
GG(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der ROBY CLUB ist der Hammer!!
Das Hotel ist super schön! Es ist alles sehr gut und schnell erreichbar. Vor allem der ganze ROBY CLUB empfängt einen mega und die Kinder sind dort super aufgehoben :) Vor allem Zoe & Jadon immer meine Kinder anvertrauen! Aus der Tennisabteilung könnte man noch mehr machen… Dort wird man kaum begrüßt… Alles in allem ein mega Club!! 😍😍