Dieses Mal hatte ich das Glück, die Club-Eröffnung mitzuerleben – das Personal begrüßte uns am Eingang mit Musik und kleinen Köstlichkeiten, sodass man sich sofort wie zuhause fühlte!
Der Club bietet erstklassigen Service, ein engagiertes und hervorragend geschultes Team sowie ein vielfältiges gastronomisches Angebot. Egal ob Veganer, Vegetarier oder Fleischliebhaber – hier findet jeder etwas Leckeres. Jeden Tag warten neue kulinarische Highlights auf die Gäste, die mit viel Liebe und Kreativität zubereitet…
-Handdusche im Bad war defekt
-********** von der Toilette funktionierte erst nach 3-4 mal, wurde dann ausgetauscht
- Fußboden Paneele standen bis zu 3 mm über, anscheinend Federn gebrochen
-Terassentür ging während des Sturm an Ostern 3 mal durch den Druck auf
-Schimmel in der Bad Dusche
Gesamtanlage
-viele defekte Bodenfließen und Gehwegsteine
-Farbe blättert von Eingangsfront
war vor 2 Jahren in der Anlage ,hat sich leider sehr zum negativen verändert.
und das beste war 3 Tage vor Rückreise bekam ich…
Zimmer soweit gut, aber kein Insektenschutz an der Balkontür geht auf Djerba wirklich nicht! Essen war hervorragend. Bei Abreise um 2.30 Uhr kein Brötchen etc. zum mitnehmen, obwohl am Anreisetag das Abendessen die erste Mahlzeit war. Kenne ich von Aldiana anders.
Hotel und Personal einfach super. Es bietet alles was das Herz begehrt von Sport bis zur Entspannung. Vor allem aktive Menschen und Familien werden hier voll auf ihre Kosten kommen, hier ist für jeden was dabei.
Wir hatten einen wunderbaren ersten Paarurlaub im Robinson Club Djerba und sind rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend, mit einer riesigen Auswahl – wirklich nichts hat gefehlt. Besonders das Abendprogramm war klasse, mit tollen Partys, großartigen Shows und einem engagierten Entertainment-Team. Trotz der familienfreundlichen Atmosphäre haben wir uns als Paar ohne Kinder sehr wohl gefühlt, da das Publikum insgesamt gut gemischt war.
Ein besonderes…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage mit toller Unterhaltung
Ein wirklich wunderbarer Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten! Besonders begeistert hat mich das abwechslungsreiche Sportprogramm – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Mit Luna beim Hot Iron zu trainieren war ein echtes Highlight: motivierend, fordernd und voller Energie! Bei Maria konnte ich im Mobility-Kurs wunderbar durchatmen, meinen Körper mobilisieren und neue Kraft tanken. Ein weiteres Highlight war das Volleyballspielen mit Silas und Clemens – sportlich, mitreißend und gleichzeitig locker, sodass…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Zeit in "Robinson "
Hervorragende Lage. Sehr gute,saubere Zimmer, sehr freundliche Personal. Große Auswahl an Sport und Freizeitaktivitäten. Sehr gute Essen. Vielen Dank für Aufenthalt. Super. Danke🙏
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überragender Robinson Club Djerba Bahia
Perfekte Anlage , sehr gepflegt , es wird alles was das Urlauberherz wünscht sehr professionell angeboten;
Essen , Trinken, Sportangebot, Motto und Party- Mottoshows, Bravo Mahmut / Director , wissenschaftliche Vorträge mit Herzen angeboten; es wird hier Robinson vom allerfeinsten gelebt und erlebt !
Wir werden wieder kommen
Wir waren wieder im Robinson Djerba Bahiya und sind begeistert von den vielen Verbesserungen, die in der Anlage umgesetzt wurden. Es gibt jetzt neue Toiletten im Indoorbereich und im Restaurant, der Boden in der Anlage wurde erneuert und ist jetzt viel angenehmer zu laufen, und auch die Bar wurde komplett neu gestaltet. Viele weitere kleine Details runden das Ganze ab und machen den Aufenthalt noch komfortabler.
Ein besonderes Lob geht an das komplette Team vor Ort, vor Allem an:
• Mesut, der Event- &…