Niklas (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit toller Unterhaltung

Gut

Ein wirklich wunderbarer Urlaub mit vielen unvergesslichen Momenten! Besonders begeistert hat mich das abwechslungsreiche Sportprogramm – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Mit Luna beim Hot Iron zu trainieren war ein echtes Highlight: motivierend, fordernd und voller Energie! Bei Maria konnte ich im Mobility-Kurs wunderbar durchatmen, meinen Körper mobilisieren und neue Kraft tanken. Ein weiteres Highlight war das Volleyballspielen mit Silas und Clemens – sportlich, mitreißend und gleichzeitig locker, sodass es einfach nur Spaß gemacht hat. Auch das Hotel selbst überzeugt: die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren immer sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das ganze Team sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Absolute Empfehlung – ich komme sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Halbe Stunde Fahrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass du unser breites Sportangebot so sehr genießen konntest. Die Komplimente an unsere Kollegen geben wir gerne weiter. Außerdem ist es schön zu hören, dass dir die Atmosphäre so sehr zugesagt hat. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage