Bewertungen (3 218)

Hessen Couple(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien top, für Adults bedingt
In die Jahre gekommene Clubanlage mit Robinson Charme. Wie auf der Homepage beschrieben stehen Kinder im Mittelpunkt, auch während der Essenszeiten. Es wäre erfreulich auch für „Adults“, die entspannt speisen und kommunizieren wollen, einen Essensbereich zu reservieren. Die Qualität der Hausweine hält sich in Grenzen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Netter Urlaub, kein Robinson Standard
Eine schöne Anlage die jedoch renoviert werden sollte. Die Zimmer und Zimmerblöcke wirken ungepflegt und verschmutzt, teilweise mit Rost. Das Getränke,- und Speisenangebot ok, aber kein Robinson Standard. Das Essen ist oft nicht mehr warm. Auf den Weg ins Kinderrestaurant riecht es sehr unangenehmen. Was wir schade fanden ist, dass niemand drauf geachtet hat, dass kein Geschirr mit an die Pools genommen wird. Viele Getränke kosten extra. Das maurische Café hatte oft zu, keine Alternative (z.B um Shisha zu…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hammer Trainer! Hammer Essen! Wir kommen wieder!
Hammer-Sportangebote. Schönes und übersichtliches Clubhotel. Perfektes Robinson-Essen. Türkises Meer. Freundliche Mitarbeiter.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Empfehlung 👍🏼
Es war mein erster All-Inklusive Urlaub, da ich als Begleitperson der Band Live Vibe dabei war und ich bin positiv überrascht! Wir haben in der Woche ein absolut tolles, durchdachtes Programm erlebt und haben uns rundum wohlgefühlt!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben eine wunderbare Woche dort verbracht und kommen gerne wieder.
SilasDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Cluburlaub à la Robinson
Geräumiges Zimmer mit genug Platz für alle Koffer etc. Es wurde täglich zuverlässig sauber gemacht und macht einen vernünftigen Eindruck.
Antje(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke Mahmut, danke liebes Robinson Djerba Bahia Team!
Wir verleben gerade im Robinson Djerba Bahia einen absoluten Traumurlaub, der unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertrifft. Und als langjährige Robinson-Urlauber sind diese naturgemäß sehr hoch. Da dies der kostengünstigste Club am Meer ist, dachten wir, dass wir ggf Abstriche machen müssten. Umso erstaunter waren wir, dass wir an vielen Stellen den Club sogar vor anderen sehen. Hier herrscht noch (oder wieder?) der ganz besondere Robinson-Spirit. Schon unsere Ankunft war so, wie wir es nur noch „von früher“…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Superschöner Club mit toller Atmosphäre
Ein superschöner Club mit viel Spaßgarantie und abwechslungsreichem Programm. Das Essen ist sehr lecker. Für unsere 5-köpfige Familie war für jeden Geschmack etwas dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beeindruckendes Erlebnis auf dem Planeten Robinson
Eine sehr schöne Anlage! Super Programm mit guter Live Musik (Livevibe-Band!!!!!). Interessante Mottoparty‘s und Show’s bei denen es alles andere als langweilig wird 🥳
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder schön
Immer wieder schön !! Wir haben einen tollen Mädelsurlaub verbracht. Alle sind freundlich und geben sich viel Mühe. Wir haben unsere Zeit sehr genossen