Bewertungen (3 218)

Grafity(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Robinson Djerba ok aber nicht berauschend
In die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig! Es war nicht sauber, weder auf den Zimmern noch im Restaurant. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer. Das ist bestimmt kein Robinson Standard, eher normales Club Hotel Niveau.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne, Sommer, Erholung - Robinson
Das Hotel bietet wirklich alles für einen perfekten All-Inclusive-Aufenthalt. Leckeres Essen, tolle Poolanlage und schöner Strand. Perfekt um gebräunt und erholt nach Deutschland zurückzukommen.
Linda (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Cycling Urlaub mit Kirsten Goldmann
Wunderschöner Aufenthalt im Robinson Djerba Bahiya und (wie immer) klasse Cycling Week mit Kirsten Goldmann - gerne wieder!
Ragna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
...immer wie nach Hause kommen!
Ich bin jetzt schon zum dritten Mal im Robinson Club Djerba Bahiya und jedes Mal fühlt es sich wieder wie nach Hause kommen an! Die herzliche Atmosphäre, das freundliche Personal und die wunderschöne Lage direkt am Meer mit endlos weitem Sandstrand, machen diesen Ort für mich zu einem echten Lieblingsziel. Besonders schön find ich die entspannte Atmosphäre und die vielen Freizeitangebote, die für jeden etwas bereithielten – egal ob Sport, Wellness oder einfach nur am Strand relaxen. Und doch entdecke ich jedes Mal…
Franz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auch Djerba Bahia macht süchtig! Ich komme wieder
Ich war mit Freunden zur Party-Woche Champions Week. Es war ein toller Erfolg. Ein perfekt motiviertes Team hat uns nahezu rund um die Uhr betreut
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktivurlaub pur !! 👍🏼
Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen, es ist für jeden etwas dabei !! Tolle Beachbar - das Buffet ist sensationell und das Sportprogramm sucht seinesgleichen !!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Sommer-Sport-Genussurlaub 🧡
Super schöne Anlage mit herzlichem Personal - von Clubchef bis zum Servicepersonal. Kurze Wege, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, wahnsinnig großes Sportangebot mit sehr motivierten und kompetenten Trainern. Mittagessen im Beachrestaurant und Blick auf das türkisfarbene Meer - unschlagbar. Abends tolle Shows, Party auf dem Schachbrett oder ruhig zusammensitzen bei Live Musik. Geeignet sowohl für Familien als auch für Pärchen und Alleinreisende- eine tolle Mischung!
Hanspeter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub
Großzügige Clubanlage ! Attraktive Sport und Fitness Angebote ! Restaurant und Eventküche sehr gut ausgestattet Bar‘s haben ein ausgewogenes Angebot .!
Schika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Robinson Club djerba
Toller Empfang habe mich wohlgefühlt. Am Abend wäre es schön auch etwas vom Trubel auch eine Alternative zu schaffen. Bin oft deshalb früher ins Bett. Das war das Einzigste was ich verbessern würde.
Annemone(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöne Anlage und tolles Freizeit Angebot
Alles wahr sehr gut und alles in allem eine schöne Anlage und ein sehr großes Sport und Freizeit Angebot