Vielfältige Aktivitäten und ein entspannendes Ambiente waren klasse.
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen.
Als Familienhotel aufgrund der guten Betreuung der Kinder und des sehr freundlichen Personals.
Als nur Erwachsene aufgrund des guten Sportangebots, der tollen Entspannungsmöglichkeiten, der sehr guten Verpflegung und des freundlichen Personals.
Als Alleinreisende aufgrund der lockeren und freundlichen Atmosphäre. Es ist kein Problem schnell Anschluss zu finden.
Netter Empfang, Hilfsbereitschaft der Angestellten top. Zimmer super sauber! Zimmermädchen super nett und gründlich. Kellner, Essen und trinken herausragend! Sportangebot traumhaft. Trainer super nett und kompetent. Die Stimmung der Gäste zufrieden und glücklich. Angebote und Darbietungen um den Abend gut ausklingen zu lassen überdurchschnittlich. Der Strand ist sehr schön, für die Felsen im Wasser kann ja keiner was. Traumhafte Anlage die top gepflegt ist.
Der Robinson Club Djerba ist der ideale Ort für alle, die Sport, Entspannung und Unterhaltung verbinden möchten. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, das Sportangebot riesig – von Tennis bis Yoga. Abends sorgen professionelle Shows und stimmungsvolle DJ-Partys am Pool für echte Highlights. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen. Ein rundum gelungener Urlaub, den ich jederzeit wiederholen würden!
Robinson Djerba Bahiya verdient in jeder Hinsicht sechs Sterne – von der Lage über Freizeitangebote und kulinarische Qualität bis hin zum herausragenden Service. Eine perfekte Mischung aus Aktivität, Erholung und herzlicher Gastfreundschaft. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Team, tolles Essen und schönes Ambiente
Der Robinson Club Djerba ist super schön, das Team vor Ort ist sehr zuvorkommend und das Essen ist Klasse. Es gibt viele Angebote wie z.B. Aqua-Gym oder Bandauftritte. Diese können wahrgenommen werden aber man kann sich natürlich dem ganzen auch entziehen, wenn man in Ruhe Zeit für sich genießen möchte.
Ein Familienhotel wo die ganze Familie in den Urlaubsgenuss kommt! Es lohnt sich für alle.
Kinder ab 7 die schwimmen können haben im sicheren überwachten Clup Pool viel Spaß und finden direkt Anschluss. Eltern können mitspielen oder beim Wasserball / aquafitness ihre Energie los werden. Schnorcheln am Strand für die Entspannung und danach zum nächsten Kurs mit tollen anderen Leuten.
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Der ROBINSON DJERBA BAHIYA ist ein echtes Urlaubsparadies, das keine Wünsche offenlässt. Direkt am traumhaften Sandstrand gelegen, überzeugt der Club mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage, stilvollem Design und einer Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Ob als Paar, Familie oder Sportbegeisterte – hier findet jeder genau das, was er für einen perfekten Urlaub braucht: Entspannung, Aktivität, Genuss und Herzlichkeit. Die Kombination aus hervorragendem Service, erstklassigem Essen und…