Sehr schöne, kompakte Anlage mit einem tollen Angebot für Jedermann!
Sehr gutes gastronomisches Angebot und eine tolle Mischung aus Entspannung, Sport und Party!
Danke an Mahmut und dein ganzes Team!
Spezieller Dank geht noch an Kathi, Mesut und Nabil!
Das Hotel hat mich im positiven Sinne total überrascht. Zimmer und die Anlage war sehr sauber und wie auf den Bilder. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Programm und Essen Abwechslungsreich.
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub mit unheimlich freundlichen Service. Besonders hervorzuheben ist die erstklassige Betreuung im Robbyclub mit Emma und Zoe bei den 10 bis 12jährigen.
In die Jahre gekommene Clubanlage mit Robinson Charme. Wie auf der Homepage beschrieben stehen Kinder im Mittelpunkt, auch während der Essenszeiten. Es wäre erfreulich auch für „Adults“, die entspannt speisen und kommunizieren wollen, einen Essensbereich zu reservieren. Die Qualität der Hausweine hält sich in Grenzen.
Eine schöne Anlage die jedoch renoviert werden sollte. Die Zimmer und Zimmerblöcke wirken ungepflegt und verschmutzt, teilweise mit Rost.
Das Getränke,- und Speisenangebot ok, aber kein Robinson Standard. Das Essen ist oft nicht mehr warm. Auf den Weg ins Kinderrestaurant riecht es sehr unangenehmen. Was wir schade fanden ist, dass niemand drauf geachtet hat, dass kein Geschirr mit an die Pools genommen wird. Viele Getränke kosten extra. Das maurische Café hatte oft zu, keine Alternative (z.B um Shisha zu…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Uraub!
Der Urlaub war wieder super!
Besonders zu empfehlen ist das Bogenschießen, welches von Skander super erklärt wurde. Generell ist er ein super sympathischer Mensch der nicht nur die Menschen beim Bogenschießen zum lachen bringt, sondern auch bei den Tanzshows und seiner offenen Art begeistert.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Empfehlung 👍🏼
Es war mein erster All-Inklusive Urlaub, da ich als Begleitperson der Band Live Vibe dabei war und ich bin positiv überrascht! Wir haben in der Woche ein absolut tolles, durchdachtes Programm erlebt und haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir verleben gerade im Robinson Djerba Bahia einen absoluten Traumurlaub, der unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertrifft. Und als langjährige Robinson-Urlauber sind diese naturgemäß sehr hoch. Da dies der kostengünstigste Club am Meer ist, dachten wir, dass wir ggf Abstriche machen müssten. Umso erstaunter waren wir, dass wir an vielen Stellen den Club sogar vor anderen sehen. Hier herrscht noch (oder wieder?) der ganz besondere Robinson-Spirit.
Schon unsere Ankunft war so, wie wir es nur noch „von früher“…