Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotelurlaub!

Sehr schöne, kompakte Anlage mit einem tollen Angebot für Jedermann! Sehr gutes gastronomisches Angebot und eine tolle Mischung aus Entspannung, Sport und Party! Danke an Mahmut und dein ganzes Team! Spezieller Dank geht noch an Kathi, Mesut und Nabil!

• Gute Größe, sauber, alles vorhanden, schönes Bad.

• Sehr gutes Essen. Für jeden was dabei. Tolles Frühstück von herzhaft bis süß und abends wird immer etwas besonderes aufgetischt. Danke an Kivanc und sein Team!

• Absolut top! Alle sind darauf aus den bestmöglichen Service zu bieten, vom Putzteam über Bar, Restaurant. Hier ist besonders Adel von der Bar hervorzuheben, der bei jeglichen Temperaturen durch die Anlage flitzt.

• Direkte Strandnähe, Flughafen nur 30 Minuten entfernt.

Tolles Sportangebot! Von ruhigeren Kursen bishin zu HIIT ist alles dabei! Besonderer Dank geht hier an Anna für die Organisation und ihre tollen Kurse!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen lieben Dank für dein herzliches Feedback! Es freut uns riesig, dass du die Mischung aus Entspannung, Sport, Party und Kulinarik so genossen hast. Besonders schön zu hören, dass dir das Engagement und die Herzlichkeit unseres gesamten Teams so positiv aufgefallen sind – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes! Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage