Sven (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hammer Trainer! Hammer Essen! Wir kommen wieder!

Gut

Hammer-Sportangebote. Schönes und übersichtliches Clubhotel. Perfektes Robinson-Essen. Türkises Meer. Freundliche Mitarbeiter.

• Bisschen in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und ordentlich. Tolle Betten. Großes Bad ohne Schimmel- und Stockflecken und ohne Duschvorhang. Also alles super.

• Robinson eben. So darf es immer sein. Alles perfekt (bis auf die Eistruhe, in die mittags und abends nach 21:00h jeder reingreifen kann... ).

• Ein bisschen mehr Personal würde gut tun. Trotzdem waren alle Mitarbeiter höflich, nett, hilfsbereit. Immer!

• 30 min vom und bis zum Flughafen. Links und rechts vom Club viel öffentlicher Strand. Leider dort nicht so sauber. Am und im Hotel dafür top!

Mega - Wo bekommt Ihr diese Hammer-Trainer her? Warum gibt es die nicht auch in Deutschland? Das "Judo-Camp", das eigentlich ein echtes MMA-Camp war (über 15 Kampfsportarten im Register!) hat meinen Sohn derart begeistert, dass wir seit dem schon fünf Kampfsportschulen besucht haben. Auch die Robinson-Trainer konnten uns durchweg begeistern und motivieren. Das waren die besten und gesündesten zwei Wochen seit langem. Wir kommen wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank für dein Feedback! Wie schön, dass ihr eure Zeit bei uns so sehr genießen konntet! Es freut uns, dass euch besonder unsere Sportangebote so sehr zugesagt haben und euch die Trainer gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage