Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen vom engagierten und aufmerksamen Team. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und die Matratze hatte eine angenehme Härte, so dass ich jedeNacht gut geschlafen habe. Es gab bei den hohen Außentemperaturen eine leichte Decke ( und nicht nur ein Laken) und ein angenehmes Kissen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ebenso der Kühlschrank. Der Kleiderschrank bot reichlich Platz für sämtliche Kleidung. Das Zimmer hatte für zwei Personen eine gute Größe und einen Balkon - auch zum Aufhängen der Badehandtücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Speisen- und Getränkeangebot in Buffetform war sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen, ob typisch tunesisch, Kinderessen, vegan oder mit Allergenen: alles verfügbar bzw. hinreichend gekennzeichnet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit. Kleine Ungeschicklichkeiten wurden sofort durch das Personal beseitigt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Deckel von Plastikflaschen werden gesammelt, Plastikflaschen werden nur im Mitnahmebereich zur Verringerung der Gefahr von Verletzungen durch Scherben verwendet. Zu jeder Mahlzeit werden landestypische und jahreszeitlich angemessene Gerichte angeboten.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr gepflegt, kein Plastik im Wasser, aufmerksame Mitarbeiter für Strandliegen und Service
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Bei den abendlichen Aufgüssen passten Saunagröße und Anzahl der Personen stets gut zusammen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit auf der Sonnenterrasse das Untergehen der Sonne zu begleiten. Das Saunapersonal steht Aufgusswünschen immer aufgeschlossen gegenüber.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die klimatisierten Räume für Groupfitness und Fitnessgeräte sind mit modernen Geräten ausgestattet. Ebenso die Cyclingterrasse. Dem Well-Fit-Aktiv-Team merkt man den Spaß bei der Arbeit an, es ist hoch motiviert und kompetent. Besonders Yannis hat uns beim Aqua-Fit immer wieder angetrieben/ angefeuert und dafür gesorgt, dass Poolnoodle u.ä. ohne Pause quasi im Vorbeischwimmen verteilt und eingesammelt wurden. Seine Playlists haben zusätzlich animiert. Ansonsten bietet der Club von 8 bis 18 Uhr viele Angebote von Yoga und Pilates bis HIIT-Up und Six-Pack. Das ist für jeden etwas dabei!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Da Taxifahrten sehr günstig sind, haben wir das Angebot des ÖPNV nicht geprüft. Das Hotel liegt mit dem Taxi ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt; eine Fahrt kostet ca. 30Dinar/ 10 EUR
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest, und dass dir die Sportkurse, das Zimmer und unser Buffet so gefallen haben! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team