Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schön, aber …

Pool-Landschaft und Anlage insgesamt sind ein Traum. Frühstück war toll, Mittag- und Abendessen war zwar vielfältig , aber hat leider nicht unseren Geschmack getroffen.. Klimaanlage war sehr laut. Wir waren kein einziges Mal im Meer. Steine ohne Ende im Wasser und leider nicht vermeidbar, aber trotzdem störend: Extrem viele Algen im Wasser und am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage und das Frühstück so gut gefallen haben! Schade, dass wir nicht in allen Bereichen so punkten konnten. Zum Verständnis möchten wir noch hinzufügen, dass der steinige Zugang zum Meer und das Vorhandensein von Seegras auf unserer Website transparent angegeben wird. Seegras ist ein Zeichen für sauberes Wasser und reinen Sand, und da es die Strände Djerbas vor Abtragung schützt, verbietet die Strandschutzbehörde den Abtransport. Wir hoffen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbringen, und ein paar tolle Momente hier in unserem Club sammeln konntest! Viele Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team