Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 261)

Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat mir gefallen, es ist in die Jahre gekommen Zimmer und Bad müssten renoviert werden
Alles etwas in die Jahre gekommen müsste mal renoviert werden besonders das Badezimmer
Falk(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Champions-Week at its best
Eine fantastische Champions Week durfte ich vom 13.-20.Sept. erleben. Großzügige nur palmenhohe Gebäude, riesige Poolanlage, Beachbar und Strandrestaurant direkt am Wasser, excellente Sportmöglichkeiten, gutes Essen sowie Getränke und Service, Service, Service. Was will das Herz mehr. Und dann noch der Aufenthalt zum 10-jährigen Clubjubiläum mit zahlreichen Specials unter Anleitung extra gewählter Sportler, Künstler am Grill sowie bei der Sushi-Zubereitung, tolle Partys und Special-Events. Danke für die Erlebnisse…
Niki(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Cluburlaub in Djerba- nette Menschen- wunde
Der Club ist schön, die Angebote waren toll. Das Essen fanden wir Abends im Hauptrestaurant sehr gut. Nicht gefallen haben uns die Familienzimmer! Ein Doppelzimmer ohne Fenster ist eigentlich nicht vermietbar! Leider konnte uns die Reception auch keinerlei Alternative anbieten. Für Menschen mit Platzangst ist das Familenzimmer so nicht akzeptabel… Durch das offen lassen der Schiebetüre zum Einzelbettbereich konnten wir dann die Situation irgendwie handeln… der Mehrwert das Familienzimmers war aber weg! Bäder sind…
11.05. - 09.07.262 ERW
Lena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besser geht es nicht! Ein wunderbarer Urlaub 🥰
Es ist einfach unglaublich, was Mahmut und sein Team geschaffen haben! Vielen, vielen Dank an ALLE, für diesen tollen und erholsamen Urlaub! Hier bleiben keine Wünsche offen, diese Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach unbeschreiblich! Eine wunderschöne Anlage, mit wunderbaren Mitarbeitern 🥰 Herzlichen Dank, wir waren begeistert und kommen ganz bestimmt wieder!
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Zeit İn Djerba
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders schön fand ich den Spa- und Poolbereich – perfekt zum Entspannen. Ein toller Ort für einen erholsamen Urlaub!
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Zeit an karibischem Meer, immer gern wieder!
Wunderschöner Club rund um eine riesige Poolanlage, direkt am Sandstrand, der keine Wünsche offen lässt! Tolles Sportprogramm, tolle Shows, bestes Essen und immer gutgelaunte Menschen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage für groß und klein
Wir waren als Familie in den Sommerferien da. Die Anlage hat eine gute überschaubare Größe mit weitläufigem Pool und genügend Liegen. Es wird viel geboten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wir waren schon zum dritten Mal da.
DF(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend für einen Robinson Club
-Speisenauswahl und Qualität nicht zufriedenstellend -Kein schöner Strand. – Tennisplätze in schlechtem Zustand. – Tennis Manager arrogant und nicht service orientiert. – Getränkeauswahl und Angebot enttäuschend
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr gepflegter, ansprechender und sauberer Club. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Club nicht so groß ist und alles gut mit kurzen Wegen erreichbar war. Die einheimischen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich, die Trainer sehr motiviert und freundlich. Alle Robins waren sehr nett, freundlich und aufgeschlossen. Das Entertainmentprogramm ist sehr abwechslungsreich, die Shows am Abend und die Mottopartys sind sehr schön. Es war unser erster…
Matthias Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines, gemütliches Hotel für entspannte Tage
Schönes kleine Robinson Hotelanlage mit allem, was man zum relaxen und wohlfühlen braucht. Sauberkeit super, Leute toll.