Bewertungen (3 218)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles perfekt
Mein Aufenthalt im Hotel auf Djerba war einfach fantastisch – super Atmosphäre, sehr freundlich, alles top organisiert und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Gerne wieder!
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Man fühlt sich wie Zuhause
Wir sind mittlerweile zum vierten Mal im Hotel Djerba Bahiya und es fühlt sich jedes Mal an, als würden wir nach Hause kommen. Die herzliche Begrüßung, das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt einfach einzigartig. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Liebe gestaltet und lädt sowohl zum Entspannen als auch zum Aktivsein ein. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen und das Animations-Team, das immer für gute Laune sorgt, ohne aufdringlich zu…
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Urlaub mit tollem Angebot von Musik über Sport und leckeren Essen.
Vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt! Schon ab dem ersten Tag haben wir uns im Robinson Bahiya unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Die Atmosphäre im Club ist entspannt und herzlich – man merkt sofort, dass hier mit viel Leidenschaft gearbeitet wird. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass der Hotelchef regelmäßig präsent ist. Er ist nicht nur ansprechbar, sondern auch bei vielen Programmpunkten selbst mit dabei – sei es beim Abendprogramm oder sogar beim Clubtanz. Diese Nähe zur Clubleitung gibt dem…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Club, tolles Team! Wir kommen wieder!
Ein sehr familiär geführter und wunderschöner Club zum entspannen und abschalten mit der Familie. Wir haben uns sofort willkommen und gut betreut gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Anlage war sehr gepflegt mit tollem Strand und das Buffet war umfangreich, mit gutem und abwechslungsreichem Angebot.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erster Robinsonurlaub als Paar!
Interessante Architektur, toller Poolbereich , sehr sehr schöne Beachbar zum Verweilen, schöne Rooftopbar.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ihr seit die besten
Ich befinde mich momentan hier mit meinem Sohn und wir sind mehr als zufrieden mit allem hier sei es mit dem Service oder mit den mitarbeitenden es ist einfach nur ein Wahnsinn unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und empfehlen es wirklich jedem vom herzen dieses hotel zu buchen. wir kommen bestimmt wieder
David(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr gutes Hotel mit Aktivitäten für Jung und Alt
Sehr gutes Hotel, mit vielen sportlichen Aktivitäten (das Segeln ist toll!) und sehr gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in einer gepflegten Anlage mit großzügiger Pool-Landschaft direkt am Meer. Wie in allen Robinson Clubs gibt es ein hervorragendes Sport- und Animationsprogramm inkl. Abendunterhaltung. Guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal kümmert sich engagiert um die Anliegen der Gäste.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt schön, aber …
Pool-Landschaft und Anlage insgesamt sind ein Traum. Frühstück war toll, Mittag- und Abendessen war zwar vielfältig , aber hat leider nicht unseren Geschmack getroffen.. Klimaanlage war sehr laut. Wir waren kein einziges Mal im Meer. Steine ohne Ende im Wasser und leider nicht vermeidbar, aber trotzdem störend: Extrem viele Algen im Wasser und am Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal hier. Sehr schönes Hotel, das an eine weiße Burg im Stil eines orientalischen Märchens erinnert. Sehr gepflegte Anlage, großer Poolbereich, Zimmer inzwischen teilweise renovierungsbedürftig. Strand im Bereich des Hotels ebenfalls sehr schön und gepflegt, jedoch zum Baden/Schwimmen im Meer leider nur eingeschränkt nutzbar aufgrund von vielen groben Steinen/Felsen im Wasser.