Sehr gepflegter, ansprechender und sauberer Club. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Club nicht so groß ist und alles gut mit kurzen Wegen erreichbar war. Die einheimischen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich, die Trainer sehr motiviert und freundlich. Alle Robins waren sehr nett, freundlich und aufgeschlossen. Das Entertainmentprogramm ist sehr abwechslungsreich, die Shows am Abend und die Mottopartys sind sehr schön. Es war unser erster Cluburlaub und wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen.
Sehr gepflegte und saubere Zimmer, der Zimmerservice war sehr gut
Abwechslungsreiches Buffet, auch mit vielen einheimischen Gerichten. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hat der Raum, wo das Buffet angerichtet ist, eher den Charme einer Kantine. Das Essen war jedoch sehr lecker und geschmackvoll und auch sehr schön angerichtet. An den Mottopartys wurden draußen auch Food-Stände errichtet, an denen man sehr leckeres Essen frisch zubereitet abholen konnte.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anfahrt zum Hotel betrug 25 Minuten mit dem Taxi. Die Anlage liegt direkt am Strand.
Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Sportprogramm, alle Trainer waren sehr nett und motiviert. Die durchweg jungen Robins waren ebenfalls alle super nett, freundlich und aufgeschlossen und haben täglich eine super Arbeit geleistet, egal ob am Tag oder abends in den Shows- super Truppe. Die Pool-Landschaft ist sehr schön angelegt. Der Weg ins Meer ist direkt an der Anlage etwas steinig, aber ein paar Meter weiter gut zugänglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für dein Feedback und deine lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und dich vor allem unsere Robins und unser Service Team mit ihrer Freundlichkeit begeistert haben. Das Kompliment geben wir gerne an alle weiter! Ebenfalls freuen wir uns, dass dich das Entertainment und Sportprogramm mit seiner Vielfalt überzeugt hat und der Aufbau unserer Anlage - besonder der Poolanlage - dir zugesagt hat. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team