Ich bin zum 11. Mal hier es ist sehr schön hier ! Wie nach Hause kommen . Schöne Lage in der Nähe vieler Märkte . Toller Strand, gutes Entertainment und super Shows. Der Pool ist schön groß , es gibt ausreichend Liegen und Day Beds. Und am besten ist Rob‘s Programm von Gianna und Malin !
- Gemütliches Bett - Gute Klimaanlage - Schöner Ausblick - Wenig Lampen
Am besten ist meiner Meinung nach das große Frühstücks Büffet . Aber auch Mittags und Abends findet jeder etwas leckeres zu essen . Das Strand Restaurant ist eine dicke Empfehlung von mir , tolle Atmosphäre . Malin und Gianna zeigen übrigens auch beim Kochen immer ihre Schoko Seite ! Aber es gibt auch einen Fetten Minus Punkt mein All-Time-Favorit Drink der Ipanema wurde leider aus der Karte genommen wirklich sehr sehr sehr Schade ich habe ihn sehr geliebt ich hoffe sehr das es ihm bei meinen 12 Besuch wieder gibt !!!!! 🍸♥️
Der Service ist super, persönlich kann ich das Robs Programm am meisten beurteilen weil ich dort am meisten Zeit verbringen. Gianna und Malin machen das echt top sie gehen auf unsere Wünsche ein und haben immer viele verschiedene kreative Ideen für Spiele z.B. ein Arschbomben Wettbewerb. Es macht viel Spaß und man lernt viele neue Freund kennen ! Es ist für jeden etwas dabei egal ob man es lieber sportlicher oder entspannter mag .♥️⚽️🫂
Ausflugs Ziele sind super ! Nur am Strand sind leider sehr viele Algen . Stört mich persönlich aber nicht wirklich.
Wie bereits erwähnt liebe ich das Robs Programm von Malin und Gianna sehr ! ♥️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Furkan |
Hallo Furkan, vielen Dank, dass du dir die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen hast - deine lieben Worte bedeuten uns sehr viel! Wie schön. dass dir das ROBS Programm so viel Spaß gemacht hat, und dass dir das Team, unser Buffet und das Strandrestaurant so gefallen haben! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team