Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder ein mega Urlaub im Robinson Dejerba Bahiya

Es war einfach wieder toll bei euch Gast gewesen zu sein!!! Vielen lieben Dank für euren Einsatz und Gastfreundschaft. Animation, Sport, Bar, Essen mega toll!! Macht weiter so, ihr seid ein tolles Team und man fühlt sich bei Euch richtig wohl, macht weiter so!!! Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder😎🙌

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich okay, ein wenig älter, aber das ist nicht so schlimm. Ehrlich gesagt, wer Robinson wegen den Zimmer bucht, macht was falsch, denn man ist so gut wie nie auf dem Zimmer. Das Putz-Team hat wirklich wieder einen mega Job gemacht. Vielen lieben Dank dafür, das ist wirklich nich selbstverständlich und ich war schon echt viel auf reisen.

• Immer frische Essen, wer hier nichts findest, dem kann wirklich nicht geholfen werden.

• Mega……es sind alle so nett und hilfsbereit, einfach toll. Ich könnte jetzt einige Namen hervorheben, aber das möchte ich nicht machen, da sich alle so viel mühe geben.

• Direkttransfer vom Flughafen, ca. 40 Minuten zum Club. Der Club liegt direkt am Strand. Das Meer ist echt warm, man muss nur ein wenig schauen, dass man nicht über die Steine, die im Wasser sind, stolpert. Aber das ist kein Problem.

Die kannst Party feiern, wenn Du möchtest, musst aber nicht. Im Bereich Sport wird immer etwas angeboten. Trainer geben Dir Hilfestellungen und wenn du alleine trainieren möchtest, dann kannst du das auch machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wow, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass du hier wieder eine schöne Zeit hattest, und dass dir unser Sportprogramm, das Team und das gastronomische Angebot so zugesagt haben! Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage