Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 261)

ANIKA(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
ROBINSON wieder mal perfekt!
Der Club ist wunderschön. Es wurden so viele tollen Blumen gepflanzt. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Zimmer war wunderbar.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Überragender Djerba Bahiya :-)
Unsere Zeit im ROBINSON DJERBA BAHIYA war einfach rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit kurzen Wegen und schön in die Natur integriert. Die Atmosphäre ist entspannt, gleichzeitig aber auch lebendig – typisch Robinson eben. Besonders beeindruckt hat uns der neu gestaltet Bereich rund um Strandrestaurant und -Bar!!! Einmalig! Besonders positiv ist das Team von der Betreuung für die Teenies zu erwähnen. Lukas und Lucy mit ihren Robins machen einen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ROBINSON Familienurlaub - mal wieder 1A
ROBINSON Cluburlaub. Toller Club , tolles Team und dadurch mal wieder toller ROB Family Urlaub
11.05. - 09.07.262 ERW
Filippo (36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Urlaub!
Unser Aufenthalt im ROBINSON DJERBA BAHIYA war rundum gelungen. Die direkte Strandlage ist einfach traumhaft, das Essen hervorragend und die gesamte Atmosphäre im Club – besonders abends – voller Spaß, guter Stimmung und echter Urlaubsgefühle.
L(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absoluter Wohlfühlort
Eine wunderschöne Anlage direkt am türkis-blauen Meer, nicht zu weitläufig aber trotzdem viel Platz für Aktivitäten. Tolle Außenanlage mit vielen Palmen und Blumen, Pool- und Strandbar, vielen Sitz- und Chillmöglichkeiten und Sportplätzen. Es ist für jeden etwas dabei, der vor allem sportlich begeistert ist und man kann sich überall frei ausprobieren.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Kleiner Strand, aber gute Unterhaltung
Super Anlage mit vielfältigem Sportangebot. Bogenschießen ist sehr zu empfehlen. Das Essen war spitze. Die Shows und Partien wurden sehr gut durchgeführt. Es hat mir dort sehr gefallen.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlurlaub mit toller Yoga-Erfahrung und Engagement für Tiere
Ich hatte eine traumhafte Woche Alltags-Auszeit und habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Sportbereich sehr gut ausgestattet, das Restaurant überrascht jeden Tag mit neuen sehr leckeren Kreationen, die Animateure/Gästebetreuer/Servicemitarbeiter/Putzfrauen/Gärtner ... sind immer nett, freundlich, aber nicht aufdringlich & gut gelaunt. Jeden Tag wird man als Gast mit neuen Events überrascht, immer ein "kann", nie ein "muss". Was hier tagtäglich an…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Meine Erfahrung im Robinson Club war leider enttäuschend.
Der Club wurde mir nicht nur mehrfach empfohlen, auch die Bewertungen, etwa auf HolidayCheck, fielen durchweg hervorragend aus. Zum Zeitpunkt der Buchung konnte ich bereits auf meine Erfahrungen im Robinson Club auf den Kapverden zurückgreifen. Und obwohl ich eigentlich keine typische Cluburlauberin bin, habe ich mich entschieden, zu buchen, vor allem, weil ich im Oktober noch einmal Sonne tanken und nicht so weit fliegen wollte. Die Ernüchterung setze schnell ein: Die Anlage sehr gepflegt, doch sichtbar in die…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Champions Week
Der Robinson Djerba Bahiya hat eine wunderschöne Anlage mit einem Sandstrand und einem riesigen Pool. Das Team von Clubdirektor Mahmut ist sensationell! Alle Mitarbeiter (Guest Relation, Entertainment, Bar, House Keeping usw.) sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen bald wieder :-)
Wir kommen schon bald wieder, vermutlich noch dieses Jahr. Urlaub ist für uns mittlerweile eng mit dem Robinson Djerba verbunden - wegen der Menschen, dem perfekten Preis-Leistungsverhältnis, dem köstlichen Essen und klasse Entertainment. Da es für "Robinson Urlauber" manchmal wichtig ist, folgende Sommer-Clubs kennen wir: Nobilis, Camyuva, Pamfilya, Sarigerme, Kyllini, Mallorca, Jandia, Costa del Sol (geschlossen).