Bewertungen (3 218)

Henrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Herz für Robinson Djerba ❤
Wir waren das 5. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Gepflegte und schön bewachsene Hotelanlage. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, damit man unbeschwerte Tage verleben kann. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Sportprogramm für Jung und Alt ist vielseitig und macht Spaß. Das Baden ist ein paar Meter neben dem Hotel ganz wunderbar möglich. Wer vor dem Hotel baden möchte, sollte sich Badeschuhe besorgen und langsam reingehen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, die Betten wirklich…
Gerrit (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub im Robinson Djerba Bahiya
Ich war zum wiederholten Mal im Robinson Club Djerba und fühle mich jedes Mal wieder wie zu Hause. Eine tolle kleine Anlage mit super Pool und direkt am Strand gelegen. Kurze Wege, tolles Team, ich habe selten so viel Freundlichkeit und Warmherzigkeit erlebt in sämtlichen Bereichen! Egal ob als Alleinreisender, als Paar oder Familie, hier kann sich jeder wohlfühlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Robinson Club Urlaub auf Djerba ☀️
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind komfortabel, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns dort richtig wohlgefühlt – perfekte Erholung ist hier garantiert.
Liza(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum ein toller Urlaub
Die Jungs vom Wassersport rund um Maui haben unsere Urlaub unvergesslich gemacht. Imed vom Tennisclub hat uns bestens betreut und alle Wünsche ermöglicht. Alles in allem ein toller Urlaub, ein tolles Robinson Team das unsere Zeit dort so besonders gemacht hat.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder! ☀
Wie jedes Jahr ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Der nächste Urlaub im Robinson Djerba Bahiya ist schon in Planung.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wi
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub im Robinson Club auf Djerba. Der Strand ist schön weitläufig, die Liegen sind ausreichend und mit viel Platz vorhanden, das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders die unterschiedlichen Themenabende mit tollen Partys haben uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war extrem freundlich und haben eine sehr nette Atmosphäre versprüht. Wir waren nun das dritte mal dort und kommen sicherlich nochmal wieder.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner und abwechslungsreicher Pärchenurlaub
Schöne Anlage, alles wie von Robinson erwartet, wirklich nettes Personal. Der Strandsbschnitt ist nicht so schön, leider felsig und voller Seegras.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach unvergesslich!
Ein Urlaub, der uns mitten ins Herz getroffen hat – besser geht es nicht! 🌟 Dieser Urlaub war nicht einfach nur schön – er war ein Geschenk. Was uns hier geboten wurde, geht weit über Gastfreundschaft hinaus: Das gesamte Team hat uns sein Herz gereicht. Das Bar-Team mit Hedi, Adel, Rasslen und Hamid verdient unsere allerhöchste Anerkennung: bei fast 40 Grad stets unermüdlich, aufmerksam, herzlich und mit einer Ausstrahlung, die jeden Moment besonders gemacht hat. Amir von der Weinbar hat uns mit Leidenschaft und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Hotel alles gut! Außerhalb eher Tristesse!
Schöne Anlage mit großer Pool-Anlage. Service gut. Das Essensangebot ist insgesamt gut. Man merkt allerdings, dass man sich in einem vom Islam geprägten Umfeld bewegt.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub mit viel Energie und Power ,mega
Ich hatte einen absolut wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Das Essen war ein echtes Highlight: frisch, vielfältig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Besonders begeistert war ich vom Angebot an regionalen Spezialitäten und frischen Säfte. Fazit: Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme definitiv wieder. Vielen Dank für den tollen…