Sven und Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub - wie bei guten Freunden !!

Urlaub im Robinson Djerba Bahiya – wie bei guten Freunden !! Wir waren 10 Tage im Juli im Robinson Club Djerba Bahiya und rundum begeistert. Schon der Empfang durch den Clubdirektor war sehr herzlich – besonders hervorzuheben: Er war während des gesamten Aufenthalts präsent, ansprechbar und hatte immer ein offenes Ohr. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, übersichtlich und schön gestaltet – die Wege sind kurz, alles ist gut erreichbar. Unser Zimmer war sauber, geräumig und angenehm klimatisiert – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend: vielfältig, frisch und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen haben uns die Themenabende und die liebevoll angerichteten Buffets. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm war top – vom Fitnessangebot bis zu den abendlichen Shows, die mit viel Herzblut gemacht wurden. Auch der Strand war traumhaft: feiner Sand, klares Wasser – auf einige Steine im Meer wurde transparent hingewiesen, was wir sehr gut fanden. Ein großes Lob an das gesamte Team: Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt – das macht den Unterschied. Wir würden jederzeit wiederkommen und können den Club uneingeschränkt weiterempfehlen – ob für Paare, Familien oder Alleinreisende. Wer Erholung, gutes Essen und ein tolles Rundum-Angebot sucht, ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sven und Tina

Lieber Sven, liebe Tina, vielen lieben Dank für eure wunderbare Rückmeldung zu eurem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch vom ersten Moment an wie bei guten Freunden gefühlt habt. Genau das ist unser Ziel: eine herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der man ankommt und direkt loslassen kann. Schön, dass ihr den Empfang und die persönliche Präsenz unseres Clubdirektors so positiv wahrgenommen habt – das geben wir gerne weiter! Dass ihr unsere Anlage als gepflegt, übersichtlich und einladend empfunden habt, freut uns besonders – ebenso wie euer Kompliment an unser Küchenteam. Die Themenabende und liebevoll angerichteten Buffets sind für uns eine Herzensangelegenheit, um jeden Tag etwas Besonderes zu machen. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns zu haben. Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage