Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in den Robinson Djerba Bahia und fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Anlage ist kompakt, die Wege sind kurz und die Atmosphäre sehr entspannt. Unser Beachfront-Zimmer im 200er Block bot einen traumhaften Meerblick. Bei der Anreise war es nicht ganz sauber, doch nach einem kurzen Anruf an der Rezeption wurde dies sofort behoben. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders gefallen haben uns der tunesische Abend mit authentischen Spezialitäten sowie das BBQ am Strand (gegen Aufpreis) – ein echtes Highlight mit Meerblick, tollem Service und frischen Grillspezialitäten. Auch die neue „Wein & Dine Terrasse“ überzeugt durch ihr ruhiges Ambiente und einen herausragenden Service. Der Service im gesamten Club ist außergewöhnlich: Ali, Omar, Adel, Hamid, Lassad und Chadlia verdienen besondere Erwähnung. Sie waren aufmerksam, herzlich, schnell und haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Das Sport- und Animationsprogramm ist vielfältig, gleichzeitig findet man überall ruhige Plätze. Der Pool ist schön angelegt, und der neue Adults-Only-Bereich mit Blick aufs Meer ist ein echtes Plus. Extrakosten fallen nur für internationale Spirituosen, spezielle Weine oder das Strand-BBQ an, alles zu fairen Preisen. Die Verkehrsanbindung ist unkompliziert – ein Taxi vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. Auch Nachhaltigkeit wird hier durch Mülltrennung und Aktionstage berücksichtigt. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Beachfront-Zimmer im 200er Block (1. OG) mit einem grandiosen Ausblick. Bei der Anreise war das Zimmer nicht komplett sauber, was jedoch nach einem kurzen Anruf an der Rezeption sofort behoben wurde. Insgesamt bietet die Anlage kurze Wege, was sehr angenehm ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl ist vielseitig, wir haben immer etwas Passendes gefunden. Besonders hervorzuheben ist der tunesische Abend mit authentischen Spezialitäten – hier spürt man die kulinarische Stärke des Teams. Ein absolutes Highlight war das tunesische BBQ am Strand (gegen Aufpreis): mit Meerblick, tollem Service durch ein großes Team und frischen Grillspezialitäten – ein unvergesslicher Abend! Auch die neue „Wein & Dine Terrasse“ hat uns begeistert: ruhige Atmosphäre, modernes Ambiente und ein aufmerksamer Service, der Maßstäbe setzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Der Service ist insgesamt hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir: Ali (Weinterrasse/Restaurant): unaufdringlich, aufmerksam, schnell – absolut herausragend. Omar (Gastroteam): ein Gastgeber, wie er im Buche steht – herzlich, interessiert und immer präsent. Adel (Barteam) am Pool: immer gut gelaunt, schnell und aufmerksam. Hamid (Barteam) von der Poolbar: top Service, sehr aufmerksam. Lassad im Hauptrestaurant: verdient ebenfalls ein großes Dankeschön. Chadlia: präsent, lösungsorientiert und sehr hilfsbereit bei Problemen. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Club achtet auf Mülltrennung und bietet Aktionstage zum Thema Nachhaltigkeit an. Ob dies in Tunesien langfristig wirklich nachhaltig umgesetzt wird, bleibt schwer zu beurteilen, aber das Bewusstsein und Engagement sind definitiv vorhanden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
toll angelegt, man findet auch ruhige Ecken.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Ayurveda
- Beauty-Behandlung
- Massagen
tolle Massagen, Hamam und sehr gute Preise... tolles Team, unbedingt ausprobieren!
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Das Sport- und Animationsprogramm ist sehr umfangreich – wer möchte, kann von früh bis spät aktiv sein. Gleichzeitig gibt es aber auch genug ruhige Bereiche, sodass man nicht gestört wird. Der Pool ist sehr schön angelegt und gepflegt. Besonders gelungen finden wir den neuen Adults-Only-Bereich oberhalb des Theaters mit traumhaftem Blick über Anlage und Meer.
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Club liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer keinen Transfer gebucht hat, kann sehr einfach und günstig mit dem Taxi anreisen.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wie schön, dass ihr eine gute Zeit bei uns auf Djerba verbringen konntet und euch unsere Anlage mit den Restaurants gefallen hat. Wir freuen uns, dass euch unser Team zugesagt hat und geben eure Komplimente gerne weiter. Ebenso ist es schön zu hören, dass ihr unsere Mülltrennung und somit die Nachhaltigkeit unterstützt. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team