Bewertungen (3 218)

Inca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach mein Lieblingsclub
Nachdem der Service im letzten Jahr etwas geschwächelt hat, war es dieses mal wieder auf Top Niveau. Die Angestellten waren zahlreich , so wie ich das eigentlich immer kannte, super freundlich und bemüht. Das Essen war ebenfalls wieder so wie ich es kannte, Dank des tunesischen Küchenchefs, der jeden Tag aufs Neue gezaubert hat. So konnte man den Urlaub in vollen Zügen genießen. Dank Adnan, dem Fotografen konnte ich wieder die ganzen schönen erlebten Momente mit nach Hause nehmen und weiter genießen. Er macht…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder Djerba Baihya. Für mich Traumurlaub
Mein Schloss Neuschwanstein auf Djerba. Wunderschöne Anlage direkt am Strand, klein und überschaubar.Absolutes Robinson feeling. Leider hat die Anlage mit Seegras zu kämpfen. Aber wenn man zur blauen Lagune läuft ist man im Paradies
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub auf Djerba!
Wir (Mutter/Tocjter 13) haben hier in den Pfingstferien 13 wunderschöne Tage verbracht. Top gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Sport, Fitness-Essen und coole Mottopartys
Tolles Sport- und Spa-Angebot, Buffet mit großer Auswahl an Fitness-Mahlzeiten und coole Motto-Partys am Abend. Meine Highlights waren die Segeltrips mit dem Catamaran (mit Segelschein kostenlos), die Beachvolleyball-Kurse und die Sauna-Aufgüsse.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Würde ich sofort weiterempfehlen
Sehr schnelle Anreise, super nettes Personal, wunderbarer Stand, gutes Essen, super Stimmung, nettes Städtchen in Djerba Hood und Houmt Souk
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Robinson Djerba Bahiya wir kommen 100% wieder!
Wir hatten wunderbare Tage im Robinson Club. Schon bei der Ankunft war die Herzlichkeit der engagierten Robins zu spüren. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen und umgehend umgesetzt. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut keine 4 Sterne !!!
Bemühtes Personal in der Gastronomie Qualität des Essens unter Niveau im Vergleich zu anderen Hotels die wir bereits besucht haben. Für 2900 Euro die Woche erwarten wir wenigstens keine versalzenen Pommes und keinen Kantinenvergleich. Service spärlich. Im Strandrestaurant gab es wenig Auswahl an Essen. Zudem wurde der Kuchen bereits um 11 Uhr ungekühlt aufgestellt. Dass es keine Originalgetränke gibt wie z.b. Jack Daniels, Cognac (B-Marken) haben wir nicht erwartet. Wenigstens einen Sekt im all inklusive wäre…
Uta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Die Laufwege sind sehr kurz, sodass man alle Bereiche schnell erreichen kann.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz tolle Anlage mit sehr schönem Strand
Toller Club mit supernettem Personal ! Wir ( meine 17jährige Tochter und ich) haben die Woche sehr genossen! Sehr schöner Strand ( uns störte das Seegras gar nicht) mit toller Beach Bar und Beach Restaurant inkl. super Service dort! Sehr abwechslungsreiches Sportprogramm und lauter engagierte Mitarbeiter! Ganz lieben Dank an Tango vom Robinson Shop, khalil von der Rezeption und Aymen dem Golflehrer und dem aus dem Restaurant! Es war sehr nett, eure Bekanntschaft gemacht zu haben! Wir kommen sehr gerne wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Eine schöne, familiäre Anlage. Schön angelegt, nicht zu weitläufig, alles ist in kurzer Distanz zu erreichen . Es gibt einen schönen, großen Pool und ein Kinderbecken. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt.