Jedes Mal aufs neue von der ersten Minute an perfektes Urlaubsfeeling. Alles perfekt: super nettes Personal, sehr schöne, saubere Zimmer und das Essen - suuupppper.....
Generell ist die Unterkunft super, wenn nicht ein paar grundlegende Dinge wie eine funktionierende Klimaanlage ein nicht zusammenbrechendes Bett und gewisse fehlende Wartungsarbeiten im Zimmer (Toilettendeckel, Dusche… etc. ) vorhanden gewesen wären…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Die Bedienungen sind super aufmerksam und freundlich, das hat uns sehr gefallen. Wir sind jedoch eher Poolbesucher und können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Sauber, übersichtlich, gemütlich, schön😎 Hier fühlt man sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind super nett und mit den Gästen ist man auch gleich warm geworden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Djerba Bahia I will come back
Sehr schöne gepflegte Anlage. Man ist sofort in Urlaubsfeeling Robinson LiKe. Tolle Shows, engagierte Robins und Mitarbeiter. Sensationelles Abwechslungsreiches Essen. Schöner Beachbereich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Unser erster und mit Sicherheit nicht unser letzter Robinson Club. Tolles Programm für Kinder und insbesondere grandioses Essen für die Erwachsenen.
Und was wirklich bemerkenswert ist, ist das tolle Schwimmkursangebot der Schwimmschule Sharky. Meine 4 jährige Tochter hat innerhalb von 4 Tagen den Freischwimmer geschafft. Ein herzliches Dankeschön an Julia, eine fantastische Schwimmlehrerin.
Ein Urlaub mit allem Drum und Dran - für die ganze
Eine sehr gepflegte Anlage, die jeden Comfort bietet, den man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Wir sind alle 4 mit unseren unterschiedlichen Bedürfnissen auf unsere Kosten gekommen. Und der Abschied nach zwei Wochen fiel uns ganz schön schwer.