Bewertungen (3 218)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein ausgezeichneter Urlaub für die gesamte Familie
Meine Familie und ich hatten eine fantastische Zeit. Der Club hat ein ausgezeichnetes Management, einen super Service, ausgezeichnetes Personal und hinterlässt das Gefühl, dass man neue Freunde hinterlässt. Wir waren zweimal dort und haben es immer genossen. Das Essen ist abwechslungsreich und raffiniert, das Entertainment Programm überlegt und in der Umsetzung sehr professionell. Wer Sport mag kommt mit dem reichhaltigen Angebot, insbesondere Ball- und Wassersport immer aus seine Kosten. Wir können den Club zu…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder!
Wunderschön, freundlich, gepflegt und liebevoll. Toll für Kinder. Tolle Clubleitung und tolles Personal. Essen war excellent (im Gegensatz zu älteren Kommentaren hat sich dies um 180 Grad verändert und das Essen wird dem Robinson-Standard gerecht). Einziges Wehwechen: Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber der Club hat mich so entspannt, das mir das sogar egal war nach einem Tag.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Club mit Einschränkungen
Die Anlage ist super schön, aber wir waren etwas enttäuscht vom essen und vom Personal. Die Animateure waren etwas unmotiviert und im Theater haben Amateure getanzt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Club. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer
Toller Club. Sauber, schöner Pool und tolles Essen. Wir hatten leider mit Ameisen in unserem Zimmer zu kämpfen, welches auch durch Bemühen des Personals nicht beheben wurde. Trotzdem sehr schöner Aufenthalt.
Carl (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Ein sehr guter Club, mit einem hervorragendem Entertainment, ganz besonders lieben Dank, an John und Zoe von den ROB‘s. Alles gut organisiert, gute Shows, gutes Essen und super Sportprogramm.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Toller Urlaub mit einem tollen Team rund um Clubdirektor Uli. Wir haben es sehr genießen können und werden definitiv nochmal bei euch vorbeischauen! Danke!
Marielle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
10 unvergessliche Tage im Robinson Club Djerba!
Sehr schönes Hotel, märchenhafte Anlage und supercoole Leute! Das Essen ist besonders lecker und das Sportangebot sehr vielseitig und abwechslungsreich. Besonderes Lob an Daisy! Kann man nur weiterempfehlen !
Sabina Ruth(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben einen exellenten Familienurlaub genossen
Sehr schöne Anlage. Hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal. Vorallem der Hotel Fotograf Adnam kann ich nur empfehlen. Er macht extrem schöne Bilder. Wir sind begeistert. und kommen wieder !
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Club, tolles Team, super Wellfit Top-Event
Sehr schöner Club mit kurzen Wegen und vielen schönen Plätzen. Besonders das Cafe Maure lädt - zum Beispiel beim Sundowner mit DJ Marcelino - zum Verweilen ein. Super Wellfit Top-Event! Wir kommen gerne wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Robinson Club Djerba erstrahlt in neuem GLANZ
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Club. Die Mitarbeiter, egal aus welcher Abteilung ......... sind aufmerksam, freundlich und tragen zu einem positiven Urlaubsfeeling bei. Während der Winterpause wurde VIELES in diesem Club verändert. In allen Bereichen DAUMEN hoch. Mit dem neuen Clubchef "Ulli" ist in dieser Anlage wieder das Robinson Feeling eingezogen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker. Sicherlich dem Engagement des neuen Küchenchefs zu zuschreiben.Ganz toll. Ich wünsche ALLEN…