Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 261)

Wernher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Liebloser Club mit massiven Mängeln in der Gastro
Große Enttäuschung im Robinson Club Djerba, keine Weiterempfehlung! Bei der Ankunft teilte man uns bei der Begrüßung mit, dass das Wasser aus der Leitung nicht trinkbar sei, man sollte darauf achten, auch zum Zähneputzen nur Flaschenwasser zu konsumieren. Das war sicherlich nicht das, was wir uns mit unseren zwei kleinen Kindern vorgestellt hatten, jeden Morgen und Abend darauf zu achten, dass sich die Kinder nicht am Leitungswasser kontaminieren. Es kam eine hellbraune, muffig riechende Brühe aus dem Wasserhahn.…
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nette und lustige Animateure
Die Animation im Club war sehr gut und auch witzig. Die Kinder zwischen 13-17 jahren und die alleine mit ihren Eltern im Urlaub sind soltten zu dem Animaeur John gehen. Er macht ein sehr gutes Programm und man findet auch durch ihn viele neue Freunde.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub an Ostern - wir werden wiederkommen!
Wer Urlaub in einem Robinson Club kennt, der weiß, was ihn erwartet: Tolle Hotellage, qualitativ super Speisen und Getränke, wahnsinnig engagierte Angestellte, super Abendshows und sehr guten Service. Ein Urlaub in Djerba zum Entspannen und Wohlfühlen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein ausgezeichneter Urlaub für die gesamte Familie
Meine Familie und ich hatten eine fantastische Zeit. Der Club hat ein ausgezeichnetes Management, einen super Service, ausgezeichnetes Personal und hinterlässt das Gefühl, dass man neue Freunde hinterlässt. Wir waren zweimal dort und haben es immer genossen. Das Essen ist abwechslungsreich und raffiniert, das Entertainment Programm überlegt und in der Umsetzung sehr professionell. Wer Sport mag kommt mit dem reichhaltigen Angebot, insbesondere Ball- und Wassersport immer aus seine Kosten. Wir können den Club zu…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder!
Wunderschön, freundlich, gepflegt und liebevoll. Toll für Kinder. Tolle Clubleitung und tolles Personal. Essen war excellent (im Gegensatz zu älteren Kommentaren hat sich dies um 180 Grad verändert und das Essen wird dem Robinson-Standard gerecht). Einziges Wehwechen: Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber der Club hat mich so entspannt, das mir das sogar egal war nach einem Tag.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Club mit Einschränkungen
Die Anlage ist super schön, aber wir waren etwas enttäuscht vom essen und vom Personal. Die Animateure waren etwas unmotiviert und im Theater haben Amateure getanzt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Club. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer
Toller Club. Sauber, schöner Pool und tolles Essen. Wir hatten leider mit Ameisen in unserem Zimmer zu kämpfen, welches auch durch Bemühen des Personals nicht beheben wurde. Trotzdem sehr schöner Aufenthalt.
Carl (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Ein sehr guter Club, mit einem hervorragendem Entertainment, ganz besonders lieben Dank, an John und Zoe von den ROB‘s. Alles gut organisiert, gute Shows, gutes Essen und super Sportprogramm.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Toller Urlaub mit einem tollen Team rund um Clubdirektor Uli. Wir haben es sehr genießen können und werden definitiv nochmal bei euch vorbeischauen! Danke!
Marielle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
10 unvergessliche Tage im Robinson Club Djerba!
Sehr schönes Hotel, märchenhafte Anlage und supercoole Leute! Das Essen ist besonders lecker und das Sportangebot sehr vielseitig und abwechslungsreich. Besonderes Lob an Daisy! Kann man nur weiterempfehlen !