Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 261)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase
Schöner gemütlicher Club, 1a Essen und Service, herausragendes Preis/ Leistungsverhältnis bezogen auf das Wellnessangebot.
René(41-45)Deutschland
Geniales Preis-Leistungs-Verhältnis
Superschöne Anlage auf der Insel. Großartige Stimmung am Abend. Sensationelles WLAN in der gesamten Anlage, welches auch ruckelfreies Streaming zugelassen hat und die Babyphone-App einwandfrei funktionieren ließ. Auch an kühleren Abenden bietet die Indoorbar ein schönes Ambiente und Raum zum Feiern. Überragend war das Essensangebot, dies hat nicht nur durch Vielfalt und Abwechslung überzeugt, sondern vor Allem durch Spitzenqualität. Der nahegelegene Golfplatz war in einem sehr guten Zustand und bietet für alle…
Nicola(46-50)Deutschland
Wiederholungsgefahr!
Ein toller Club mit kurzen Wegen in einer schönen gepflegten Anlage! Gemütliche, familiäre Atmosphäre im gesamten Club! Das Team ist sensationell! Super nett ,motiviert, immer freundlich und hilfsbereit! Erwähnenswert ist der neu renovierte ROBY CLUB. In diesem Club liegt er perfekt! Zentral und nicht in einer der hintersten Ecken versteckt! Das Team ist sehr engagiert und liebevoll zu den Kids. Sie machen einen Superjob! Besonders erwähnen möchte ich in diesem Zusammenhang Emma und Luisa aus dem Roby Club, ihr…
12.05. - 10.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut.... aber kein Robinson Niveau
Vom Flughafen zum Club sind es mit Robinson direkt Transfer 40 Minuten Fahrzeit. Der Club selbst ist etwas in die Jahre gekommen, nicht so gross und damit sehr übersichtlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Bei Zimmer mit Meerblick hat man Meerblick, aber 300m entfernt mit Strasse und Gerümpel dazwischen.Das sauber liegt im Auge des Betrachters. Für deutschen Standard ist es nichts, aber ......! Die Ausseneinrichtung ist soweit in Ordnung, aber Stühle, Tische, Liegen usw. sind schon in die Jahre gekommen. …
Martina(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, direkte Strandlage, gutes Essen, freundlicher Service, top Tennislehrer, Poolanlage groß aber leider keine Rutschen oder Ähnliches, Animation war ok, für Kinder im mittleren Alter etwas mager
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrliche 10 Tage im BAHYA
Wir waren für 10 Tage im BAHIYA und haben uns wunderbar erholt. Das ganze Team war sehr engagiert und supernett, das Sportangebot war klasse - ich habe ein Personal Training bei Christina gebucht-sehr professionell, ganz lieben Dank Christina , ich habe zu Hause schon mein Trainingsprogramm umgestellt.... Vielen Dank auch an Uli- wir werden wieder kommen Uwe und Ellen
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen-Club zum Relaxen mit traumhafter Anlage.
Wunderschöne, übersichtliche Anlage direkt am Strand gelegen. Liegen und Daybeds stehen kostenlos und unbeschränkt zur Verfügung. Sehr sauber, sowohl was Anlage als auch Zimmer betrifft. Eher ruhiger Club, perfekt zurm Relaxen und Ausspannen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistung-Verhältnis.
perfekte Preis Leistung , überschaubare Größe, schön gelegen , freundliches Personal, kinderfreundlich, tolles Entertainment Team
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen diesen Robinson Club nicht!
schöne Ambiente, nette Zimmer, überwiegend nettes Personal, große Poolanlage, Seegras bergeweise am Strand und dieser ist nicht zugänglich, da überall Steine.
Chris(51-55)Deutschland
Empfehlung
Gutes Hotel, freundliches Personal, sehr engagierter Clubchef ( der auch noch eine supercoole Tochter hat ) Sehr gutes Essen , gut präsentiert, abwechslungsreich und schmackhaft, Tolle Barcrew