Bewertungen (3 218)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles klasse
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist schön. Das Essen, Sportprogramm und Wellnessangebot alles sehr gut. Abendprogramm hat hohes Niveau
Rita & Thomas(41-45)Deutschland
Einfach Wohlfühlen
Man hat alle Möglichkeiten, aber keine Verpflichtungen! Das Essen ist spitze. Vor allem die familiäre Atmosphäre ist toll, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Yasemin(41-45)Deutschland
Schreit nach Wiederholung!
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat genau die richtige Größe, um die Kinder frei laufen zu lassen und sie aber trotzdem schnell wieder zu finden. Der Strand ist herrlich und das Wasser ist richtig warm und der Einstieg flach - perfekt für Kinder! Das Sportprogramm ist so vielfältig, dass man unbedingt wiederkommen möchte, um alles mal ausprobiert zu haben. Es lädt zu einem weiteren Besuch ein! Auch das Entertainment Programm mit den Shows ist ausgesprochen unterhaltsam und abwechslungsreich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser erster Robinson hat uns überzeugt
Wunderschöne, gepflegte Clubanlage für die gesamte Familie - unsere erster Robinson Urlaub und wir wurden überzeugt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne. preisleistung unschlagbar
Tolle gepflegte Anlage . Aufmerksames Team. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Das Essen war klasse und fantastisch präsentiert
Sandra (31-35)Deutschland
Tolle Anlage, super Essen Liebes Personal
Wunderschöne überschaubare Anlage. Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Wie von Robinson gewohnt finden Abends immer tolle Shows etc. statt. Großes Lob auch an den Kinderclub und vor allem Julia die so lieb Baby gesittet hat! Wir kommen sicher wieder!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viele Highlights. Platzreife bei Taoufik
Wir haben eine sehr schöne Woche im Robinson djerba verbracht. Unser Sohn hat beim Golf-Pro Taoufik seine Platzregen gemacht und seeehr viel gelernt. Golfplatz in ordentlichen Zustand. Der Club ist sehr schön. Eine traumhafte Poolanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Groß und Klein. Strand ist wunderschön und die Nautik unkompliziert und nett. Die Katamarane waren alle in gutem Zustand. Die Liegemöglichkeiten waren rund um den Pool, bei der geringen Gastzahl, OK. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles wirklich super, sind immer sehr zufrieden
Das Hotel ist eher etwas älter, aber sauber und gepflegt und mit z.B. seiner Strandbar aus Holz hat es einen sehr netten Charme. Wir waren schon 4 mal dort u es gefällt einfach. Die Kinder fühlen sich wohl u auch die anderen Gäste im Club sind echt nett!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familien Robby Preis-/Leistungsverhältnis angemessen
robinson fuer einsteiger familien,..... schoene lage,kurze wege,ueberschaubar auf ganzer linie,... frueh raus frueh rein- in's bett,.....
Anne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert!
TollE schön gepflegte Anlage,super nette Mitarbeiter vom Kellner zum Reinigungspersonal. Perfekt zum Entspannen mit vielen sportlichen Angeboten wenn man das möchte.Toller Strand,Schöne poolanlage, bequeme Liegen! Angenehmes Publikum.ruhig nicht ständig laute Beschallungen durch Musik oder Animation.Tolles Preis Leistungsverhältnis! !!!!!wir sind aus Österreich nur 2.5 h von Wien mit Flug +tolles Wetter noch im September +toller Strand daher ist die Wahl auf djerba gefallen -richtige Entscheidung!