Bewertungen (3 218)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhaft schöner Urlaub !!!
Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club. Ich bin sehr herzlich von Yavuz und Katharina empfangen worden und habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt ! Eindrucksvolle gepflegte Anlage, sehr saubere Poollandschaft mit unzählig vielen Liegemöglichkeiten, sensationelle Shows, wahnsinnig leckeres Essen, sagenhafte Atmosphäre, überall großartige Stimmung, freundliches Personal ! Alles top ! DANKE an alle für den wunderschönen erholsamen Urlaub !
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !
Super schöner Club. Es wird einem nie langweilig dank einem super coolen Team an Robins die immer gut drauf sind. Das Tagesprogramm ist so gestaltet, dass für jeden etwas dabei ist. Zum Abschluss des Tages gibt es noch tolle Shows von den Robins oder andere Events die jeden Tag variieren. Besonders Daisy (Robs), Cilija (Robs), Svenja (Well Fit Aktiv), Nico (Sportsentertainment), Nemo (Sportsentertainment) und Rio (auch wenn wir uns nur kurz gesehen haben) hab ich sehr schnell ins Herz geschlossen, da sie immer sehr…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
... bereits wieder gebucht - take me back !!!
Wundervolle Oase - wer Entspannung, abwechslungsreichen Sport (zu Land und zu Wasser), gutes Essen, Unterhaltung und Wohlfühlambiente verknüpft mit Spaß für die Kinder sucht ist hier am richtigen Platz gestrandet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ganz besondere 12 Tage - Danke für alles
Ich hatte unglaublich schöne 12 Tage im Robinson Djerba Bahiya in denen es mir an absolut nichts gefehlt hat. Sehr gutes Essen, ein toller Strand und ein in hohem Maße motiviertes Personal. Danke für alles - ich komme gerne wieder. Bislang war ich eigentlich überzeugter Aldiana Urlauber. Und ganz im Ernst - Cluburlaub können beide "Parteien" unglaublich gut. Ich habe jetzt für die Zukunft mein Portfolio erweitert und sehe beide Anbieter als perfekte Ergänzung zueinander.
Pekka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsamer Urlaub direkt am Strand
Ein erholsamer Urlaub am langen Strand mit vielen Sportmöglichkeiten. Die wunderschöne Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Djerba aka Karibik..nur besser für Magen und Kind
Wunderbare Anlage, wunderschöner Strand, herzliche Kinderbetreuung!!! Trotz anfänglicher Bedenken in ein arabisches Land zu reisen, wurden wir völlig überrascht, was uns erwartete (siehe Einzelberichte). Wieder ein Geheimtipp! Die Franzosen wissen schon, warum sie dieses Urlaubsgebiet aus unbegründbarer "German Angst" nicht meiden und fleißig bereisen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienclub
Der Club ist für einen entspannten Familienurlaub perfekt geeignet. Für die Kinder gibt es ein tolles Programm im Roby-Club, während sich die Erwachsenen beim Sport austoben oder in der Sauna relaxen können.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein sehr gelungener Erholungsurlaub
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand. Der Club ist eher kompakt angelegt mit kurzen Wegen zwischen den einzelnen Punkten in der Anlage. Wir waren bereits 2015 schon einmal im Oktober in diesem Club und konnten uns deshalb von der ersten Minute wie zuhause fühlen.
Eike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erstmalig Robinson - bestimmt nicht das letzte Mal
Als wir im Frühjahr 2017 ein Reiseziel für unseren Sommerurlaub gesucht hatten, sind wir relativ schnell auf den Robinson Club in Djerba gestoßen. Die Location, der Strand und das Personal haben uns rundum überzeugt und wir würden zweifelsohne wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein wunderbar erholsamer Urlaub für 1 Woche als Paar, trotz das dieser Club auch ein Familienclub ist. Das Personal ist aufmerksam, das Essen ist abwechslungsreich, die Anlage wunderbar angelegt, wirklich nichts zu beanstanden, Katharina, die "gute Fee für die Gäste" hat alles in Ihrem geschickten Griff. Wir kommen sicher wieder.