Bewertungen (3 218)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde wieder kommen
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Anlage hat eine angenehme Größe, man hat nie weite Wege. Das Sportangebot war klasse, besonders das Night-Cycling mit Sauna im Anschluss war top!! Essen war auch sehr gut. Hier könnte man auf hohem Niveau klagen. Sicher ist es in anderen Clubs teilweise besser und das Mobiliar ist nicht das Neuste, aber trotzdem passt es vom Gesamtpaket. Ich finde es gut, dass viel Obst und Gemüse nach Saison und Region genutzt wird. So vermisst man vielleicht das ein oder andere, aber…
Jeannine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zeit zum Träumen und Genießen hier ist man richti
Der Robinson Club Bahiya hat den Flair von 1001 Nacht. Er lässt zum Träumen keine Wünsche offen. Am Tag wunderschön anzusehen mit tollen Pool und Himmelbett am Pool. In der Nacht zauberhafte Lichteffekte. Der Club ist sehr sauber und die Zimmer mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Angestellten haben sich sehr bemüht und haben haben dafür gesorgt , dass man sich zu Hause fühlt. ( Am kälteren Abend, wurden extra für uns Heizpilze angefahren ) Die kulinarischen Speisen waren…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer Ruhe, gutes Essen,Sport mag ist hier richtig
Wir waren in den Herbstferien dort und hatten 10 wunderschöne und erholsame Tage. Der Club ist eher klein mit kurzen Wegen und ist somit auch Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.Due Zimmer sind geräumig und sehr sauber, Betten sind groß und gemütlich. Für Partypeople wird nicht so viel geboten, dafür ist es aber abends und Bachts sehr ruhig. Wir haben uns aufgrund des guten Sportangebotes für diesen Club entschieden, Fitnessbereich mit Powerplateplatte ,Fußball und Fitnessfans kommen voll auf Ihre…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaubserfolg gesichert!
Mein erster Eindruck war durchaus positiv: Herzlicher Empfang und unkomplizierter schneller Check In, die Zimmer sind geräumig, der Schrank ist groß und somit auch für längere Aufenthalte geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub, alle erholt!
Sehr große, gepflegte Anlage, auf der sich die Besucher gut verteilen. Sehr gute Betten und saubere Zimmer. Großer Pool und direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal und ein tolles Robyteam im Roby Club. Wir werden in den nächsten Tagen wieder buchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Urlaub. Ich komme wieder!!!!
Ich war zum 2ten Mal auf Djerba in dieser Anlage und muss sagen ich bin einfach begeistert. Es passt einfach alles. Von Anlage über Essen und erst recht das Animationsteam. Einfach zu 100% weiterzuempfehlen.
S.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienclub mit tollen Robins.
Wir waren im Juni 2017 im Club und waren begeistert. Der Club ist nicht so weitläufig wie andere und es hat an nichts gefehlt. Der Club lässt sich immer wieder etwas einfallen und für uns war es sehr schön. Auf jeden Fall für Kinder bestens geeignet.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Robinson Bahia ist eine Reise wert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Wege sind kurz. Das Sport und Freizeitangebot ist umfangreich. Zum Golfplatz sind es mit dem Taxi 5 Minuten. Essen ist sehr gut in angenehmer Atmosphäre.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner gelegter Club
Super schöne gepflegte saubere Anlage ,toller Strand nettes Personal,, Für Badeurlaub als Familie bestens geeignet Preis Leistung ist OK Clubchef enttäuschend er Grüßt nur die Gäste die er kennt ist mir so in keinem anderen Club von Robinson aufgefallen Wenn er Mal bei einer Abendveranstaltung auf der Bühne stand was selten vorkam kannte er die Namen seiner Angestellten nicht Echt schade wir waren über Fasching auf der Schlani und waren natürlich vom Club Chef verwöhnt immer freundlich für alle Gäste immer da
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tausend Dank fuer diesen Urlaub!
Wir haben eine wirklich tolle Woche in einer super Hotelanlage verbracht, die keine Wünsche offen lässt. Wir würden sehr herzlich aufgenommen und haben uns sofort heimisch gefühlt. Man wird jeden Tag toll unterhalten, egal, ob am Pool, abends zur Party oder einfach zwischendurch. Alle Robins sind freundlich, lustig und zuvorkommend und lassen jeden Urlaubstag unvergesslich werden. Wir kommen gerne wieder!