Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles wirklich super, sind immer sehr zufrieden
Das Hotel ist eher etwas älter, aber sauber und gepflegt und mit z.B. seiner Strandbar aus Holz hat es einen sehr netten Charme. Wir waren schon 4 mal dort u es gefällt einfach. Die Kinder fühlen sich wohl u auch die anderen Gäste im Club sind echt nett!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert!
TollE schön gepflegte Anlage,super nette Mitarbeiter vom Kellner zum Reinigungspersonal. Perfekt zum Entspannen mit vielen sportlichen Angeboten wenn man das möchte.Toller Strand,Schöne poolanlage, bequeme Liegen! Angenehmes Publikum.ruhig nicht ständig laute Beschallungen durch Musik oder Animation.Tolles Preis Leistungsverhältnis! !!!!!wir sind aus Österreich nur 2.5 h von Wien mit Flug +tolles Wetter noch im September +toller Strand daher ist die Wahl auf djerba gefallen -richtige Entscheidung!
Es war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club. Ich bin sehr herzlich von Yavuz und Katharina empfangen worden und habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt ! Eindrucksvolle gepflegte Anlage, sehr saubere Poollandschaft mit unzählig vielen Liegemöglichkeiten, sensationelle Shows, wahnsinnig leckeres Essen, sagenhafte Atmosphäre, überall großartige Stimmung, freundliches Personal ! Alles top ! DANKE an alle für den wunderschönen erholsamen Urlaub !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne !
Super schöner Club. Es wird einem nie langweilig dank einem super coolen Team an Robins die immer gut drauf sind. Das Tagesprogramm ist so gestaltet, dass für jeden etwas dabei ist. Zum Abschluss des Tages gibt es noch tolle Shows von den Robins oder andere Events die jeden Tag variieren. Besonders Daisy (Robs), Cilija (Robs), Svenja (Well Fit Aktiv), Nico (Sportsentertainment), Nemo (Sportsentertainment) und Rio (auch wenn wir uns nur kurz gesehen haben) hab ich sehr schnell ins Herz geschlossen, da sie immer sehr…
Wundervolle Oase -
wer Entspannung, abwechslungsreichen Sport (zu Land und zu Wasser), gutes Essen, Unterhaltung und Wohlfühlambiente verknüpft mit Spaß für die Kinder sucht ist hier am richtigen Platz gestrandet.
Ich hatte unglaublich schöne 12 Tage im Robinson Djerba Bahiya in denen es mir an absolut nichts gefehlt hat. Sehr gutes Essen, ein toller Strand und ein in hohem Maße motiviertes Personal. Danke für alles - ich komme gerne wieder.
Bislang war ich eigentlich überzeugter Aldiana Urlauber. Und ganz im Ernst - Cluburlaub können beide "Parteien" unglaublich gut. Ich habe jetzt für die Zukunft mein Portfolio erweitert und sehe beide Anbieter als perfekte Ergänzung zueinander.
Ein erholsamer Urlaub am langen Strand mit vielen Sportmöglichkeiten. Die wunderschöne Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Wunderbare Anlage, wunderschöner Strand, herzliche Kinderbetreuung!!!
Trotz anfänglicher Bedenken in ein arabisches Land zu reisen, wurden wir völlig überrascht, was uns erwartete (siehe Einzelberichte).
Wieder ein Geheimtipp! Die Franzosen wissen schon, warum sie dieses Urlaubsgebiet aus unbegründbarer "German Angst" nicht meiden und fleißig bereisen.
Der Club ist für einen entspannten Familienurlaub perfekt geeignet. Für die Kinder gibt es ein tolles Programm im Roby-Club, während sich die Erwachsenen beim Sport austoben oder in der Sauna relaxen können.