Sehr Saubere Anlage um die sich das Personal sehr bemüht. Sehr Sichere Anlage .sehr gute Zimmer die täglich gesäubert werden. Sehr abwechslungsreiche küche . Superfreundliche Mitarbeiter die jeden Tag alles geben . Ich kann zu 100 % dieses Hotel empfehlen. Wir kommen wieder und freuen uns .
Ich fand es super... die Anlage sieht so aus ,wie auf den Fotos... Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr wohl... Das Essen war fantastisch... Besonders lecker waren die Datteln im Roastbeefmantel und die ausgebackenen Keckse mit Vanillesoße am tunesischen Abend...
Es war mein erster Urlaub als Alleinreisende und auch bei ROBINSON, ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl "alleine" zu sein und wurde von dem Team immer wieder angesprochen, was mir den Mut gegeben hat, an den Aktivitäten teilzunehmen.
Auch insgesamt fand…
Die Anlage ist sehr kompakt.. Schöner Strand... Extrem freundliches Personal... Trotz der etwas geringen Gästeanzahl, wird das komplette und volle Programm angeboten... Super gutes Sportangebot... Sehr leckeres landestypisches Essen... Sehr chilliges und schönes Café Maure... Super schöne Sauna und Poollandschaft
Positiv waren die kurzen Wege in der Anlage und das Animationsteam.
Leider war der ' Geisterclub ' nur zu 10% ausgelastet und das wird auf Grund der schlechten Flugverbindungen so bleiben. Wir mußten ohne Vorankündigung über Hamburg Hin und Zurück fliegen , weil einfach zwei Flüge zusammengelegt wurden.
Das Personal ist super freundlich, die Anlage ist sehr schön, das Freizeit-und das Sportangebot sind sehr vielfältig, die Massagen sind zu empfehlen... Man fühlt sich einfach wie zu Hause
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbare Verlängerung des Sommers
Als Folge des Anschlags im Juni 2015 auf dem tunesischen Festland in Sousse war der Robinson Club Djerba zur Zeit unseres Aufenthalts im September/Oktober 2015 mit ca. 130 Gästen nur zu ca. 20 Prozent belegt. Diese außergewöhnlich niedrige Belegung beeinflusst die Vergleichbarkeit und Anwendbarkeit der hier abgegebenen Bewertungen.
Der Bustransfer zwischen Flughafen und Robinson Club dauert ca. 30 Minuten. Die Eröffnung fand nach Umbau/Renovierung am 15. Mai 2015 statt. Die Zimmer und alle Einrichtungen sind…
Ich finde den Urlaub hier sehr schön, weil es einen riesigen Pool und ein warmes Meer gibt. Außerdem kann man alle möglichen Sportarten treiben. Es gibt eine große Auswahl an köstlichem Essen und es gibt fast jeden Abend eine tolle Show. Die Kinderbetreuung für Jugendliche ist super vor allem wegen den Betreuern Lea und Anna. Die Zimmer sind sehr groß und schön und an der Bar gibt es alle möglichen Getränke an denen man sicher immer bedienen kann.
Zwei Wochen lang nur Sonne ... Schmackhaftes und leckeres Essen (besonders das Frühstücksbüffet mit den Backwaren von Sebastian waren ein Traum) tolles, engagiertes und sympathisches Team im Club... Wunderschöne Zimmer und toller Strand...fantastischer Wellness und Saunabereich, mit zauberhafter Freiluft -Terasse ! Täglicher Saunaaufguss zu empfehlen mit Sahneschnittchen Florian und Tobi.. Zusammenfassend einfach alles perfekt!
Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen wieder...Sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wegen... Alle Mitarbeiter nehmen sich Zeit , sich um die Gäste zu kümmern, alle Anliegen werden sofort bearbeitet... Der Robyclub ist super zentral gelegen... Unsere Tochter geht sehr gerne dort hin... Jeden Tag wird mit den Kindern, etwas anderes gespielt, das Programm ist sehr umfangreich... Die Einrichtung im Robyclub ist besser , als die meisten Kindergärten... Hervorzuheben ist Guestrelation , sie kümmern sich um alle…