Bewertungen (3 218)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub-Kritik teilweise sehr überzogen!
Eins vorweg: Die negativen Bewertungen sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Sicherlich gibt hier und da noch Verbesserungsmöglichkeiten, aber dennoch hat man genug Zeit für Gefühle. Wir waren letztes Jahr im Nobilis zu Gast. Diese beiden Clubs kann man einfach nicht miteinander vergleichen. Allein wenn ich mir die Gästestruktur anschaue, dann wird mir das bewusst. Allerdings muss man auch berücksichtigen, dass hier auch preislich ein großer Unterschied besteht. Wenn ich dann lese, dass hier…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Perfektes Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben! Sehr schöne Architektur und wunderschönes Ambiente. Jederzeit wieder!
Nancy(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ganz sicher wieder! Ohne Vorbehalte!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und es fällt auf dass die ganze Zeit Gärtner, Putzpersonal und Handwerker zu Gange sind ohne jedoch irgendwie störend zu sein. Die Wege sind kurz, die Anlage kompakt. Bedingt durch die Architektur fühlt man sich nicht eingeengt und hat genug Ausweichmöglichkeiten sollte man sich durch Kinderlärm belästigt fühlen. Besonders gefallen mir die vielen Sitzgelegenheiten um den Pool wo man sich einfach gemütlich mit Freunden unterhalten kann. Wissend dass das Hotel erst kürzlich…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Perfekter Robinson Club, fast alles Deutsche Gäste, Zimmer, Essen Top Der Club ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Wir kennen ca. 15 Robinson Clubs und dieser war mit Abstand der beste. Also, buchen hinfahren und viel Spass haben ! Wichtig ! Keiner braucht Sicherheitsbedenken zu haben. Alles gut, aber nicht aufdringlich bewacht. Auch am Strand sind genug Sicherheitskräfte postiert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub im Herbst
Wir hatten eine super super tolle Zeit hier, haben uns auch geborgen gefühlte wegen den Sicherheitsaspekten. Das gesamte Team des ROBINSON Clubs Djerba Bahiya ist zu erwähnen, denn alle haben einen super Job gemacht. Herauszuheben ist Radhouane als meinen persönlichen Kellner, echt stark.
Sabine Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!!
Renovierter Club, ca. 380 Zimmer optimaler Zustand. Immer alles sauber Well Fit Activ und Spa neu. Segeln, Surfen, Kiten alles prima. Strand - Natur pur. Gäste aus Westeuropa. Alter 30-70 Jahre mit Kindern. Vollpension Für Familien super auf Singles mit und ohne Kinder willkommen. Immer Wind zum Segeln und Surfen. Abend ist eine wärmende Jacke angebracht.
Günter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Der perfekte Mix aus Erholung, Sport & Fun
Wunderbare Clubanlage, tolles & abwechslungsreiches Sportprogramm mit Tobi & Flo, die einen geilen Job machen. Außerdem sehr nette stellvertretende Clubchefin Peggy, die immer Präsenz zeigt. Adrian von der Guest Relation hat sich gut um uns gekümmert und macht einen klasse Job. Mit einem der Kellner haben wir uns gut angefreundet, Ayman, echt ein super Typ. Das Team von der Rezeption hat auch einen kompetenten Job gemacht. Alles in allem super zufrieden und immer wieder gerne komme ich zurück. Macht weiter so!!
Marly(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leute, traut euch! Es lohnt sich!
Wir würden jederzeit wieder hier herkommen, natürlich auch wenn der Preis stimmt. Aber 100-Prozentige Weiterempfehlung. Was ich mir für das Zimmer wünschen würde, wären ein paar Haken und noch eine Schublade. Die Robins sind alle super freundlich und machen einen klasse Job. Mein Interesse liegt in der Musik und Mit Stephan (Entertainment) und Adrian (Guest Relation) hatte ich super Gespräche darüber. Außerdem ist es hier absolut sicher und man hat nicht einen Gedanken daran verschwendet, dass etwas passieren kann.
Annabelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Chillen
Ein sehr familienfreundlicher club, auf der anderen Seite kann man aber auch Party machen, mit Freunden Chilenen. Die Jugendlichen haben viele Angebote zur Auswahl und man kann optimal Chilenen hier. Das Café Maure ist die optimale Location zum chillen,vor allem Tobi hat super dort aufgelegt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub
Als Pianist und bekannter Musiker, der u.a. mit Anastasia, Michael Bolton, Klaus Meine usw. Unterwegs ist rate ich jedem hier hinzukommen. Ich persönlich danke von Herzen dem Direktor des Hauses und dem ganzen Personal für die Freundlichkeit und für die Gastfreundschaft, die einzigartig ist. Die Küche ist einfach ein Traum. Das Abendprogramm ist sehr zu genießen.