Bewertungen (3 218)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumstrand am Mittelmeer
Wir sind Robinson Stammgäste und konnten die teilweise derbe Kritik nicht nachvollziehen, denn nach einer Neueröffnung darf es einfach auch mal ein wenig dauern, bis alles 100% rund läuft. Alles Gejammer auf Luxusnivevau und wir haben uns hier wirklich sehr sehr wohl gefühlt! Der Strand ist ein Traum, die Anlage sehr schön, toll zum Entspannen, Sport machen und Baden. Die Zimmer sind schön groß, das Essen sehr lecker und das Team vor oft ausgesprochen freundlich! Wir kommen sicherlich mal wieder und wünschen…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel, super Service!
Top Hotel,super Service!!! Hier stimmt einfach alles. Sehr saubere helle Zimmer, das Essen wird immer frisch und abwechslungsreich angeboten. Die Animation ist nicht aufdringlich, so das man wirklich herrlich relaxen kann. Der Strand ist ein Traum und das Meer immer warm. Wir kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir verbrachten 2 schöne entspannte Wochen in diesem Robinson Club. .Das gesamte Team ist sehr engagiert und macht einen guten Job .Hervor zu heben sind Julia(Tanja :-) ) und Kathrin von der Rezeption die einen super Job machen und wir mit euch sehr gerne an der Bar standen ;-) Auch ein Lob an den unglaubliche Kollege vom Strand der die Auflagen verteilt!!!! Uns hat es an nichts gefehlt, selbst die kleinste Anmerkung wurde positiv vom Clubchef aufgenommen und umgehend umgesetzt. Wir kommen gerne wieder. PS: auch…
Bernd & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie schön war das denn
Wir können nur sagen es war ein wirklich sehr sehr schöner Urlaub in einem Top Ambiente, alle Mitarbeiter(von A-Z), waren immer freundlich, äußerst hilfsbereit und zuvorkommend, einige schlechte Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, wir freuen uns aufs nächste Jahr, hoffentlich sind dann noch" alle Mann" an Bord. Steffi und Bernd
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr entspannt!
Mir hat besonders gut die absolute ruhe u stille gefallen! Engagement gross geschrieben! Weiter so! Wenn die flüge zuverlässiger wären dann sofort wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Team 2015 ist absolute Spitze und bei Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft würde ich 27 Sterne geben. Als Anmerkung zum Strand sollte man berücksichtigen, dass naturbedingt Badeschuhe ratsam sind. Fazit für mich: ich komme jederzeit gerne wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier bin ich Robinson
Angenehm fand ich die kurzen Wege z.b. zum Strand. So konnte ich ohne Probleme von dort auf meine eigene Toilette gehen. Trotzdem ist alles großzügig. Freies W-lan im Club. Außer ein paar Trinkgeldern habe ich kaum Geld gebraucht. Ich empfand das Klima sehr angenehm. Trotz Wärme ging immer eine kühle Brise. Deshalb ist abends eine dünne Jacke oder langärmlige Bluse ratsam.(Anfang Juni) Die Bogensportanlage ist noch ausbauffähig (Stühle und Ablagen fehlen/Deckenhöhe zu niedrig) Das abendliche Programm ist noch…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traumurlaub: wir kommen wieder!
Ein Traumurlaub mit super Betreuung, auch ohne Kinder kann ich das sagen. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Die Robins sind alle geil und total freundlich. Tim vom Sportstainment ist ein unheimlich herzlicher und lustiger Typ.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienurlaub: Wir kommen wieder!!!
Der ROBINSON Club Djerba Bahiya hat ein top Preis-Leistungsverhältnis, das Team des Clubs ist super und definitiv Robinson Standard. Der einzige Verbesserungsvorschlag: eine Rutsche für die Kinder im Poolbereich wäre super.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach super
Die Anlage ist einfach traumhaft gestaltet, in jeder Ecke entdeckt man die Liebe zum Detail. Der Service ist top. Jeder ist hilfsbereit und kompetent. Das Personal im Bereich Animation ist unvergleichlich. Die Jungs und Mädchen sind einfach Klasse und das Programm lässt keine Wünsche übrig. Das Essen war immer lecker und wird super präsentiert. Im Großen und Ganzen der beste Urlaub den ich je hatte. Danke und Gruß an Lea und die anderen Robbis. Ihr macht einen super Job dahinten!