Wir waren eine Woche im Badeurlaub. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Auch die Dusche ist groß. Alles ist top sauber. Den ganzen Tag wird gewischt und gefegt. Der Strand ist schön. Die Liegen und Schirme stehen in ordentlichem Abstand. Für die Liegen gibt es jeden Morgen eine Auflage die von einem super Typen im Laufmarsch gebracht werden. Die Beach Bar ist sehr schön und es gibt gekühlte Getränke. Daneben Beach Restaurant wo es nachmittags Speisen gibt. Der Weg ins Meer ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einsam im Paradies
Wir werden hier sehr gut umsorgt. Aufgrund des Anschlages sind wenig Gäste anwesend, jedoch fühlt man sich deshalb wie im Paradies. Die Mitarbeiter des Clubs sind sehr nett und zuvorkommend. Das Rundum-Paket ist perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter Urlaub mit geilem Team!
Super ist, dass der Strand direkt vor der Tür ist. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Tim von den ROBS macht ein cooles Programm mit uns Jugendlichen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Ein Club der keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne gepflegte Anlage die mit ihrem hervorragenden Personal den Urlaub unvergesslich macht......wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kann ich nicht einfach hier wohnen bleiben?
Der Urlaub ist wirklich perfekt! Sehr gutes und freundliches Personal! Nächstes Jahr will ich unbedingt wiederkommen, am liebsten würde ich bis zum Rest meines Lebens hier bleiben. Adrian von der Guest Relation ist ein klasse Typ, wir könnten uns super unterhalten. Tim von den Robs hat ein tolles Jugendprogramm gemacht und Debra & Stephan sind auch cool und nett.
Ein herzlicher Empfang von der Belegschaft ließ uns schnell in diesen erholsamen Urlaub einsteigen.
Unser Zimmer war sehr sauber und nah am Strand. Am späten Nachmittag haben wir uns gerne zum chill-out ins Café Maure begeben, bei entspannter Musik, entspannten Gästen und Robins ließ man den Tag ausklingen.
Die abendliche romantische Stimmung wurde durch die fantastischen Dekorationen unterstrichen. Das ganze rundete ein leckeres Buffet-Angebot ab.
In den abendlichen Shows wurden klasse Aufführungen dargeboten.…
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Team.
Wir haben uns (trotz Terror"problem") ab dem 1.Tag super wohl gefühlt und perfekt erholt. Wir haben uns fast wie im Privatclub mit Einzelbetreuung gefühlt.
"Leider" führt das Cafe Maure dazu, dass man schon um 17:30 Uhr den Tag ausklingen lassen will - super entspannte Atmosphäre und Ali (und auch die anwesenden Robins!) kümmern sich sehr aufmerksam. Der perfekte Platz zum einfach abhängen...
Wir waren gleich in der ersten Eröffnungswoche zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt! Klar, war hier und da noch was nicht fertig, aber das gesamte Personal war sehr bemüht und hat uns den Urlaub trotzdem zu einer tollen Wochen gemacht und nicht jeder hat ja das Privileg bei der Eröffnung eines Robinsonclubs dabei zu sein! Wir kommen wieder :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhotel zum Entspannen
Zunächst einmal würde ich immer wieder in den ROBINSON CLUB Djerba Bahiya kommen und kann es jedem empfehlen. Die Hotelanlage ist toll, die Gäste und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sogar die Gärtner. Mosche vom Aldiana muss noch hierhin kommen, dann ist der Club perfekt. Das Café Maure ist super schön und abends wird tolle Musik dort gespielt.