Die Anlage+Zimmer sehr schön (neu renoviert). Strand wirklich schön. Direkter Zugang zum Meer aber nicht möglich (sehr viele Steine) .Etwas weiter nach der Nautik geht es aber gut
Die Shows waren exzellent und wirklich mit Herzblut dargeboten . Hat uns sehr gut gefallen. Kindebetreuung auch sehr gut. Vom Essen speziell dem Gala-Abend hatte wir uns mehr versprochen. Aber wir sind in Nordafrika und nicht in Europa.
Sehr enttäuscht waren wir über die Öffnungszeiten des Beachrestaurant .Dieses öffnet erst um 14:30 !…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwei Wochen Traumurlaub
Sehr schöne Anlage direkt an einem feinsandigen Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber und gut
ausgestattet. Das Essen fand ich sehr gut, die Auswahl war sehr groß, hatte des öfteren Entscheidungs
schwierigkeiten. Großen Dank an das Wellfit Team die dafür sorgten dass sich die Pfunde nicht auf den Hüften
festsetzen konnten. Die Robins sind allesamt überaus engagiert , kompetent und freundlich. Mein
besonderer Dank an Kati die immer zur Stelle war wenn es mal Probleme gab. Zuletzt noch ganz viele Grüße
an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Könnte günstiger sein dann könnte ich öfter kommen
Der Club ist ganz cool,schade aber dass nicht so viel los ist. Vom Freizeitangebot ist es sehr gut und eine tolle Kinder- und Jugendbetreuung, Tim (Robs) ist voll korrekt. Charles killt alle beim Killerspiel :D
Das Essen könnte etwas vielfältiger sein und es gibt noch Luft nach oben.
Vorweg ist zu sagen, dass die Anlage traumhaft und das Personal wie gewohnt sehr freundlich ist. Daher 6 Sterne für Robinson, ABER:
Leider gab es zu der Zeit zu der wir dort waren einen heftigen Virus, der neben meiner Frau und dem befreundeten Pärchen mit dem wir unterwegs waren auch noch ca 85 andere Gäste und auch Mitarbeiter erwischt hat. Es war vermutlich eine Art Virus. Es musste der Notarzt mehrfach gerufen werden inklusive Notversorgung mittels Infusion. Das ganze ging 3 Tage und wir konnten das Zimmer…
Erholsamer Urlaub-Kritik teilweise sehr überzogen!
Eins vorweg: Die negativen Bewertungen sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Sicherlich gibt hier und da noch Verbesserungsmöglichkeiten, aber dennoch hat man genug Zeit für Gefühle.
Wir waren letztes Jahr im Nobilis zu Gast. Diese beiden Clubs kann man einfach nicht miteinander vergleichen. Allein wenn ich mir die Gästestruktur anschaue, dann wird mir das bewusst. Allerdings muss man auch berücksichtigen, dass hier auch preislich ein großer Unterschied besteht. Wenn ich dann lese, dass hier…
Die Hotelanlage ist sehr sauber und es fällt auf dass die ganze Zeit Gärtner, Putzpersonal und Handwerker zu Gange sind ohne jedoch irgendwie störend zu sein. Die Wege sind kurz, die Anlage kompakt. Bedingt durch die Architektur fühlt man sich nicht eingeengt und hat genug Ausweichmöglichkeiten sollte man sich durch Kinderlärm belästigt fühlen. Besonders gefallen mir die vielen Sitzgelegenheiten um den Pool wo man sich einfach gemütlich mit Freunden unterhalten kann.
Wissend dass das Hotel erst kürzlich…
Perfekter Robinson Club, fast alles Deutsche Gäste, Zimmer, Essen Top
Der Club ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Wir kennen ca. 15 Robinson Clubs und dieser war mit Abstand der beste. Also, buchen hinfahren und viel Spass haben !
Wichtig ! Keiner braucht Sicherheitsbedenken zu haben. Alles gut, aber nicht aufdringlich bewacht. Auch am Strand sind genug Sicherheitskräfte postiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub im Herbst
Wir hatten eine super super tolle Zeit hier, haben uns auch geborgen gefühlte wegen den Sicherheitsaspekten. Das gesamte Team des ROBINSON Clubs Djerba Bahiya ist zu erwähnen, denn alle haben einen super Job gemacht. Herauszuheben ist Radhouane als meinen persönlichen Kellner, echt stark.
Renovierter Club, ca. 380 Zimmer optimaler Zustand. Immer alles sauber Well Fit Activ und Spa neu. Segeln, Surfen, Kiten alles prima. Strand - Natur pur. Gäste aus Westeuropa. Alter 30-70 Jahre mit Kindern. Vollpension
Für Familien super auf Singles mit und ohne Kinder willkommen. Immer Wind zum Segeln und Surfen. Abend ist eine wärmende Jacke angebracht.