Bewertungen (3 218)

Marcus(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Für einen Familienbadeurlaub bestens geeignet, umfangreiches Sportangebot und sonstige Aktivitäten. Äußerst freundliches Personal, tolle Mannschaft.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand
Die Location ist ein Traum , die Mitarbeiter sind alle total lieb , das Essen ist großartig! Direkt am Strand ...
Eric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Neuer Club Robinson
Der neue club ist sehr gut ! Die zimmern sehr modern und funktional, das essen ist sehr gut und vielseitig . Von 7.30 Uhr Bis 21.00 Uhr bekommen man alles was das Herz begehrt. Super Stimmung bis spät in die Nacht . (Animationen, show, disco ) Ich war hier zum golfen und das war hervorragend. Toller club Ich komme wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Uns gefällt es wirklich sehr gut. Und wenn sich die politischen Verhältnisse nicht verschlimmern, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Niclas & Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel - Klasse Team
Wir waren zwar nur wenige Tage im Robinson Club, allerdings haben uns diese schon gereicht um eine prächtige Erkenntnis über das Hotel zu gewinnen. Angefangen von den Zimmern über das Personal bis hin zur Verpflegung ist alles als TOP zu bewerten. Ein mehr als gelungener Urlaub und definitiv weiterzuempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Entspannung auf Djerba
Sport, Spiel, Spannung: Erholung pur. Vielfältiges Sportangebot, ausgezeichnetes Essen und gutes Abendprogramm.
RAlf & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir waren 14 Tage im Club haben uns sehr wohl gefühlt.Danke an Julia und Katrin von der Rezeption ihr seit Spitze ;-) Auch alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen war immer frisch auch das Obst schmeckt super.Zusammenfassend war es ein toller Urlaub wir kommen gerne wieder.
HILDEGARD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vielen Dank es war ein toller Urlaub!
Nach den Bewertungen im Internet hatte ich nicht zu große Erwartungen. Die Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen!! Ich hatte einen tollen Urlaub mit viel Spaß in einem hochwertigem Club und ich kenne viele Robinson Clubs. Vielen Dank an das Team - Ich komme sicher wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolute Empfehlung!
Wir haben schon einige Robinson-Urlaube gemacht, dieser hier zählt sicherlich zu unseren besten. Ein wahnsinnig motiviertes Team, ein sehr sehr gastfreundliches Land, Klima perfekt. Wir sind kurz nach dem Anschlag angereist und haben uns zu keiner Zeit unwohl oder unsicher gefühlt. Wir kommen wieder!
Mona(36-40)Deutschland
Einwandfrei!
Perfekte Poolanlage für groß und Klein. Schöner naheliegender Strand, einmaliges Ambiente mit fantastischem Essen.