Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Strandnähe, mehrere Pools, Freizeitangebote und verschiedene Essensmöglichkeiten lassen jedem die Möglichkeit seinen Tag individuell zu gestalten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel, ABER…
Das Hotel ist abschüssig gebaut und sehr hübsch angelegt. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber in einem gepflegten Zustand. Es eignet sich sehr gut für Familien mit Babys bzw. Kindern bis max. 8 oder 9 Jahre für ältere Kinder (10-14) weniger bis gar nicht. Empfehlen können wir es also nur bedingt!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Der perfekte Urlaub
Alles perfekt, wie immer. Super Essen, für jeden was dabei. Extrem gutes Sportangebot, super Wellnessbereich, saubere Zimmer, tolles Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder. Mit oder ohne Kinder/Partner. Hier findet jeder sein Glück.
Justin W(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hervorragender Service & großartige Unterhaltung!
Der wahrscheinlich beste Urlaub, den ich je gemacht habe. Auf einer riesigen Hotelanlage arbeitet ein außerordentliches Personal rund um die Uhr dafür, dass man bei einer weit gefächerten Auswahl an Aktivitäten eine perfekte Mischung aus Unterhaltung, Bewegung und Entspannung erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Auszeit vom kalten Winterwetter in Deutschland
Engagierte Mitarbeiter
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Urlaub!!!
Sehr schöner Club und unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders die Robins Jil und Matti haben sehr zu meinem schönen Urlaub beigetragen. Ich würde den Club in jedem Fall empfehlen und selber auch wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Der Beste Ort für Wassersport :-) Super WASPO!
Sehr gute. Besonders die Wassersportstation hat ein großes Angebot an Aktivitäten und ist sehr professionell. Super Team!
Gabriela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Somos Esquinzo - immer wieder ein traumhaft schöner Urlaub
Vielfältiges Angebot - toller Service von allen Mitarbeiter -besonders erwähnen möchte ich Leni von der Hotelfachschule TFS - immer lächelnd, aufmerksam und mega serviceorientiert. Das gesamte Bar Team einschließlich Well fit Poolbar ,wie immer top.
Simone Schwäbig
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub mit mega Entspannung und Sportangeboten und tollem Strand
Wine sind Dine war toll und ist unbedingt zu empfehlen. Auch die Kosmetikmund Massagen müssen unbedingt gebucht werden
Reinhard
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Urlaub im Robinson Esquinzo Playa
Mein Aufenthalt im Robinson Esquinzo Playa war rundum fantastisch! Das Essen war erstklassig, und die Betreuung durch das Personal, insbesondere durch Connor, war herausragend.Das ganze Sportteam hat meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Besonders die Kurse von Vivi und Nadine waren super. Ihre Expertise und Enthusiasmus haben meinen Urlaub zu einer unvergesslichen Erfahrung gemacht. Sehr empfehlenswert!"