Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 829)

HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder, toller Club
Tolle Zimmermädchen, top Küche, gutes Getränkeangebot
JRe (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Clubbewertung
Das Essen im Club hat sich wesentlich verschlechtert. Das ist nicht nur meine Meinung, sondern auch von vielen anderen Gästen.
Robert(31-35)Deutschland
In Ordnung
Der Club ( vorallem Zimmer und Speisesaal) müssen saniert werden. Die Konkurrenz in der Preisklasse ist einfach besser . Keine Klimaanlagen in der gesamten Anlage geht gar nicht. Und irgendwie ist vieles in den 90er stehengeblieben.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zuhause
Feedback Esquinzo 20.04.-02.05.2023 Zuhause Wir waren wahrscheinlich schon 30 oder 40 mal in den letzten 30 Jahren im Esquinzo. Er ist uns eine zweite Heimat geworden. Auch dieser Aufenthalt war wieder bemerkenswert. Das Entertainment hat mit Valerio eine neue herausragende Leitung bekommen. Trotz seiner kurzen Zeit im Club sind tolle und deutliche Verbesserungen merkbar umgesetzt. Der Club hat mit ihm einen sympathischen Kommunikator gewonnen, der wirklich an den Gästen interessiert ist und einem das Gefühl…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub
Super schön, sehr freundliches Personal, Perfekte Fitness Möglichkeiten, sehr kompetente und freundliche Fitness Trainer
Philipp (56-60)Deutschland
Top all inclusive – Familie, Sommer und Bewegung
Familienorientierter Robinsonclub mit großem Angebot für Sport und Aktivitäten. Sehr gute Küche, nettes Personal auf sehr gepflegtem, grünem Gelände mit drei Pools und viel Platz. Zimmer und Anlagen sind in gutem Zustand.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel wird zeitnah renoviert bzw. abgerissen und neu aufgebaut.
Kathleen
Wunderschöner Club mit fantastischer Gartenanlage
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber haben damit einen zum Club und zu Spanien passenden ganz eigenen Charme. Sie sind immer absolut sauber und gepflegt.
Raphael(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr gut
freundliches personal, gutes Angebot, gute lage, sehr schöne Umgebung beziehungsweise Gelände, jeden Tag gutes Essen
Neel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Top Service
Das Hotel und der Urlaub den ich dort verbringen durfte ließen keine Wünsche offen. Vor allem möchte ich hierbei das tolle Essen sowie den Service hervorheben. Beim Essen ist für jeden was dabei und das Menü wechselt täglich. Das Servicecenter und seine Mitarbeiter stehen einem stehts zur Seite sollte man Fragen oder Wünsche haben. Auch die Wassersportstation ist beeindruckend ausgestattet und das Personal vor Ort war stehts zuvorkommend und höflich. Ich kann dieses wunderschöne Hotel wärmstens empfehlen und würde…