Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Clubchef sollte in ruhiges Hotel wechseln.........
Also wir lieben dieses Hotel seit 20 Jahren. Der NEUE Clubchef allerdings ist ein kompletter Reinfall.... Clubhotel ohne Club -Atmosphäre!
Silvester -Reise ohne Besonderheiten/ Gala Dinner ohne jegliche Gala.
Jeden Abend tote Hose.....
Jeder ist spätestens 20.30 fertig mit dem Essen-
Musik startet frühestens 21.30... warum? Damit die meisten ins Bett gehen und weniger konsumieren?
Theater, wo jeder wieder nach 10 Minuten geht.....
Das war schon mal viel besser!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht so, wie in den letzten Jahren!
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und uns bezüglich des Zimmers ja auch beraten lassen. Wir hatten dann guten Glauben T328 genommen und waren super enttäuscht, denn es war seitlicher Meerblick (den fast alle Zimmer habe) und Blick auf die Lavasteine vom Zimmer aus. Wir sind davon ausgegangen, dass wenn wir schon doppelt bezahlen auch ein Zimmer mit frontalem Meerblick bekommen Selbst Eric in seiner einfachen Kategorie hatte einen sehr viel schöneren Blick aufs Meer. Eigentlich eine Unverschämtheit.
- Im…
Top Familienclub mit herzlicher Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern, sehr gepflegte Gartenanlage, gute Sportmöglichkeiten und schönes Abendprogramm !
Ein sehr vielseitiges und sehr schönes Hotel. Für klein im roby club, sowie für Sportler beim Tennis, in den Sportkursen oder an der Wassersportstation, aber auch für die „chiller“ am Strand, Pool oder an der Bar :)
Der Club hat eine schöne gepflegte Anlage. Sie liegt ca. 100 Meter über dem Meer mit schönem Ausblick darauf. Der Schwerpunkt laut Reiseveranstalter liegt auf Familienurlaub/Kinder. Der erste Eindruck bei der Ankunft war O.K. Bei der Ankunft war es sehr rummelig.
Eine wunderschöne Anlage!
Ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit einem guten Essen! Kompetente Mitarbeiter und vor allem der stellvertretende Clubdirektor stechen hervor!
Die Hotelanlage und die Lage am Meer sind sehr schön. Das Angebot für Kinder ist toll. Leider sind sie Zimmer sehr in die Jahre gekommen und das Essen erinnert teilweise etwas an Kantinenessen.
Perfekte Kombination aus Aktivität und Entspannung
Robinson esquinzo war perfekt für meinen aktiv-entspannungsurlaub. Besonders im Spa Bereich habe ich mich sehr wohl gefühlt, wo mir Michael und Anna-Lena extrem positiv in Erinnerung geblieben sind. Mit ihrer sehr freundlichen und zuvorkommenden Art haben sie die woche unvergesslich gemacht! Immer wieder!