Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub, in einem tollen Hotel mit traumhafter Lage. Direkter Strandzugang über gut zu gehende Treppen. Tolles Freizeitangebot, absolut familienfreundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll. Im Robinson Esquinzo Playa, habe Ich mich wohl gefühlt wie lange nicht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber da man eh kaum auf dem Zimmer ist, war es für mich in Ordnung ( Sauber waren sie & das ist für mich das wichtigste. ) Ganz ganz großen Dank gilt Alisa, Malte, Sascha, Fenja & Louisa. Dank euch habe Ich wohl den besten Urlaub in meinem Leben gehabt. Es fühlt sich einfach wie eine große Familie an.
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön mit ihren Wiesen und Blumen. Wir waren das erste mal dort und waren positiv überrascht von der ganzen Anlage und der Vielfalt von Angeboten. Unbedingter Wiederholungsbedarf!
Eine gemütliche Ferienanlage mit vielen Freunden, die auch immer wieder kommen. Sie ist schön in die Landschaft integriert und besticht durch Naürlichkeit, romantisch angelegten Garten und ein tolles Team,das wir sehr schätzen.
Die Robins waren stehts freundlich, allerdings entweder untereinander mit sich selbst beschäftigt oder überfordert.
Bei den Sitzmöglichkeiten in öffentlichen Bereichen um die Hautbar herum (Bar ausgenomen) klebten Tische, Stühle und Boden. Es kam vor, dass man sich Abends in die Überbleibsel der Mittagssnacks setzte. Es wurde immer schnell abgeräumt, jedoch selten abgewischt.
Im Zimmer bestand ein akutes Ameisenproblem, welches während der Reisedauer abseits von der Herausgabe von Ameisenfalle nicht behandelt…
Eine wunderschöne Anlage mit ganz viel Herz. Die Animation für Teenies bis 17 ist super. Essen Klasse. Wir hatten das Glück Teil davon sein zu dürfen. Wir kamen als Fremde und gingen mit ganz vielen neuen Freunden. Kleine Schönheitsfehler gibt es überall sind aber nicht der Rede wert. Wir haben wieder gebucht. Danke für die tollste Zeit des Jahres 😀