Die Anlage liegt wunderschön an der Sonnenküste von Fuerteventura und ist super gepflegt. Der Strand vor dem Club ist groß, man kann meilenweit laufen. Total erholsam. Zum dEntspannen und dem Alltag mal entfliehen ist es hier perfekt. Tolle Essens Stationen, immerd frisch, immer lecker. Zu jeder Mahlzeit das komplette Angebot. Das gesamte Team ist motiviert und freundlich. Bodee am Empfang ist mir besonders positiv aufgefallen- und singen kann sie auch! Insgesamt sind alle total freundlich- wie es sich bei Robinson…
Tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen. Super nette Mitarbeiter. Keine Wünsche bleiben offen. Es sind wirklich die Menschen die in diesem Club arbeiten die es unvergesslich machen. Die Clubdirektoren stehen mit Rat und Tat zur Seite und sind super am Gast. Um noch ein paar Mitarbeiter namentlich zu nennen, die unseren Urlaub wunderschön gemacht haben. Danke für die tolle Zeit an Krissi, Feli, Leon, Tom, kevin und kevin uvm. ihr seid einfach der Wahnsinn.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Familienclub, wo jeder auf seine Kosten kom
Sehr schöne Anlage, weitläufig viele schöne Ecken, wo man eine Liege findet. Tolle Aussicht aufs Meer. Alle Mahlzeiten in Buffetform, tolle Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel ist echt Renovierungsbedürftig . Sonst sehr schöne Anlage .Das Service Personal ist sehr fleißig, obwohl sie sehr wenig sind . Die Service Frau Nori bringt frischen Wind ins Team . Ist sehr kompetent. Die Extra Spezialität Abende sind echt super . Der Koch Jörn hatte uns den schönsten Abend beim BBQ am Freitag bereitet . Wir hatten ein echt schönen Urlaub bei euch . Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Waren bisher 3 mal da und das 4te mal wird folgen
Schönes Familienhotel. Für Familien mit Kindern ein Traum. Kinder werden den ganzen Tag bespaßt und auch die Eltern können einiges machen: Sport, Wellness oder einfach nur relaxen. Voll zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas älter aber dennoch sehr gepflegt.