Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien sehr empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer und das Hauptrestaurant allerdings sehr Renovierungsbedürftig…
Die Animation, vor allem das Kinder und Teenie- Programm sind super.
Fantastisch gelegen, gepflegt , beeindruckend, romantisch
Sehr freundlich, herzliches Personal, man fühlt sich willkommen und gleich wohl, in einer herrlichen Anlage mit altem Baumbestand und Pflanzenreichtum.
Die Lage war Top, die Zimmer waren sauber,der Ausblick auf das Meer ist einfach ein Traum. Das Personal war sehr nett und uns wurde kein Wunsch verwehrt,Bammel (Steffan) hat sich um mein kleines Anliegen sofort Persönlich gekümmert,das sollte man mal erwähnen das der zweite Clubdriktor auch greifbar ist.
Wir freuen uns auf die Renovierung/ Neubau und würden dann definitiv wiederkommen.
Die Robs machen das Beste aus dem in die Jahre gekommenen Club und ich bin zuversichtlich, dass er wundervoll wird, wenn er dann wieder aufmacht.
Wir hatten eine schöne Zeit trotz der alten Zimmer, denn diese Atmosphäre die der Club rüberbringt, ist einfach zum Wohlfühlen.
Die Anlage war stets sehr sauber und ordentlich !
Katzen haben extra Futterhäuschen, das fanden die Kinder natürlich besonders toll
Sehr nette Leute waren…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Robinson Club ist Urlaub machen unter Freunden,
Eine wunderschöne Anlage. Gepflegt wie ein botanischer Garten. Das junge Team hat für eine angenehme u d und herzliche Atmosphäre gesorgt. Die vielfältigen Möglichkeiten bieten für jeden Urlauber das ideale Urlaubsvergnügen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Super Robs Betreuung in einem schönen Hotel
Für ein unvergessliches Erlebnis im Robinson Esquinzo Playa hat Bennet ( unser Robs Betreuer ) gesorgt. Wir haben täglich tolle und neue Spiele gespielt. Er konnte uns super als Gruppe zusammenbringen und motivieren. Ich hatte lange nicht mehr so eine tolle Zeit.
Dieser wunderschöne Club befindet sich in traumhafter Lage mit einmaligen Blick über den Ozean. Er ist sehr weitläufig und besticht durch die vielen schönen Pflanzen. Das Essen ist sehr lecker und die Freizeitangebote sind unglaublich vielfältig. Die Robinson Mitarbeiter sind immer super freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Jupp für die tolle Betreuung!
Das Hotel hat einen traumhaften Blick über die Klippen. Die Anlage ist sehr groß und bietet Groß und Klein viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer Kinder hat bekommt viel Bespaßung für seine Kinder und kann den Kinderwagen-Parkplatz vor dem Restaurant nutzen. Die unterschiedlichen Pools bieten viel Abwechslung, so dass man sich auch als Paar (ohne Kinder) zurück ziehen kann. Auch beim Essen gibt es einen Bereich für Erwachsene. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - soll aber auch demnächst modernisiert werden.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kamen absolut erholt und glücklich nach Hause
Tolle Lage, toller Ausblick, eine Kur für die Augen… ganz besonders hervorheben möchte ich das Wellfit Team. 1A Betreuung… mir hat Angie grandios geholfen. Nach 1,5 Jahren Schulterproblemen endlich wieder schmerzfrei… wir kommen gerne wieder!!!