Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Wunderschönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Die Sport Kurse waren toll und auch die Tennisanlage war riesig und sauber, man hatte jederzeit die Möglichkeit zu spielen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was will man mehr?!
Ein super schön gelegenes Hotel mit durchwegs zuvorkommenden Mitarbeitern, leckerem und abwechslungsreichem Essen und gepflegter Anlage. Der aktive Urlauber kommt mit Fitness, Wassersport, Tennis etc. auf seine Kosten und für den "Chiller" bestehen mit mehreren Pools und dem Meerzugang ebenfalls beste Möglichkeiten. Jederzeit wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis passt gar nicht. Zimmer klein und nicht mehr zeitgemäß.
Minibar wird nicht ausgefüllt und trotz vorhandener Kaffeemaschine müssen die Kaffeekapseln überteuert im Shop gekauft werden. Bi AI habe ich ander Erwartungen !!
Die ganze Anlage braucht dringend Auffrischung. Zimmer und Gebāude in die Jahre gekommen. Grūnanlagen sind dagegen sehr gepflegt. Pool und Liegen auch in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Robinson Esquinzo Playa
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in diesen Club und es wird nie langweilig. Mittlerweile fahren wir zu dritt und für unseren Sohn ist immer etwas dabei. Alle sind gerade zu den Kindern sehr freundlich
Einmal Robinson, immer Robinson!!
Es war ein Mega Urlaub und das trotz Corona. Werde in Zukunft öfters Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa buchen!
Das ganze Team war super freundlich und hat auch mega Spaß gemacht sich mit den Leuten zu unterhalten!
Ein Riesen Dank geht raus an *ALISA* vom Robinson-Team. Sie ist ein Robin wie aus dem Lehrbuch!
Der Robinson Club Esquinzo ist halt 30 Jahre alt. Das weiß man aber, wenn man ihn bucht. Der Empfang war wie immer sehr herzlich und es gab ein eisgekühltes kaltes Bierchen zum Empfang.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Familie mit Oma und Opa verreist.
Für Familien mit Kindern rundum perfekt. Das Personal, die Stimmung und auch das Essen waren super. Wir waren das erste mal im Robinson Club und würden es jederzeit wieder tun.
Toller Club Urlaub - wir kommen aufjedenfall wiede
Wir sind zum entspannen und abschalten nach Fuerteventura geflogen und wollten gar nicht mehr heim. Grosser Club und für jeden etwas dabei, von vielen Kursangebote, Kinderbetreuung,neue Leute kennenlernen. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.