Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 886)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Schöne Lage am Steilufer mit großartigem Blick über den Atlantik. Die Anlage ist aber bereits etwas in die Jahre gekommen und benötigt mehr als nur einzelne Schönheitsreparaturen, z.B. sind die Betonplatten der Wege an vielen Stellen beschädigt, der Kinderdiscobereich (Schachbrett) aus dunklem gummierten Boden gleicht einem Flickenteppich und die Tonanlage am Kinderschachbrett war über unsere gesamte Urlaubszeit defekt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Esquinzo
Bereits unser dritter Aufenthalt seit Corona. Das Essen war super. Toller Ausblick aufs Meer! Lediglich die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Stern ist noch zu viel!
Eines Robinson Clubs mehr als unwürdig. Der erste Eindruck bestätigte, dass die Anlage völlig abgewirtschaftet ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
10.06. - 08.08.262 ERW
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wow!
Wir waren in diesem Jahr zwei mal vor Ort: im Februar zum Arbeiten + Homeschooling, jetzt in den Pfingstferien, um tatsächlich Urlaub zu machen. Im Februar waren wir - wie auch alle anderen Gäste - einfach nur glücklich, dass uns der Club die Möglichkeit gegeben hat, Arbeiten/Homeschooling mit Sonne / Sport / gutes Essen / gute Stimmung und ein Stück weit Normalität und Abstand von Lockdown und depressiver Stimmungslage in Deutschland zu ermöglichen. Da war ein ganz tolles Zusammengehörigkeitsgefühl, sowohl…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Klasse, ein toller Club
Klasse für Jung und Alt. Wir haben uns super erholt, es hat an nichts gefehlt. Super Sportmöglichkeiten, tolles Essen, sehr freundliches Personal
Becky(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Robinson Club Esquinzo das 5 x, Essen lässt stark
Zimmer langsam renovierungsbedürftig, Essen langweilig, täglich grüßt das Murmeltier, Service top, Freizeit top,
Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Esquinzo
Bereits unser dritter Aufenthalt in den letzten zwölf Monaten. Immer noch super, auch wenn die Zimmer mal renoviert werden sollten!
Beate (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Somme, Sonne Strand
Das Essen war phantastisch und die Lage und Strand sind ein Traum. Die Robins sind super freundlich und geben immer ein Lächeln
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder Robinson!
Sehr schöner Robinson Club direkt am Sandstrand. Auch zu Corona Zeiten haben wir uns da sicher gefühlt weil genügend Desinfektions Möglichkeiten zur Verfügung standen und die Kurse oder Shows immer nur mit halber Kapazitäten durchgeführt wurden. Das war das vierte mal Robinson Esquinzo Playa und ich werde wieder kommen!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Macht Lust auf MEE(H)R
Der Club ist traumhaft gelegen, die Aussicht auf den Atlantik ist grandios! Auch mein zweiter Aufenthalt dieses Jahr war wieder einfach nur schön und entspannend. Vielen Dank dafür😊