Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Sitz und Liegemöglichkeiten und Ausblicken auf das türkisblaue Meer. Die Zimmer sind etwas abseits gelegen, man läuft wie durch einen sehr schönen farbenfrohen kleinen Park.
Nachdem ich anfangs eher skeptisch war als Alleinreisender in einem Familienhotel, wurde ich umgehend eines Besseren belehrt. Die familiäre und freundliche Atmosphäre von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen (Danke vor allem an Alisa) hat sich sofort auf die Gäste abgefärbt und dadurch fiel es leicht Kontakte zu knüpfen. Ich konnte hier unvergessliche Momente erleben und habe viele neue Freunde gefunden. Ich kann es jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen.
Liebevolle und wunderschöne Clubanlage. Gutes Essen, tolles Team, prima Zimmer, für Familien, Paare, Singles gleichermaßen geeignet.
Und für Kinder ein einziger Traum!!!
Im Ganzen hatten wir 20 wundervolle Tage im Club und wir sind unglaublich traurig wieder abreisen zu müssen. Der liebevoll gestaltete Club, die unbegrenzten Möglichkeiten mit großen und kleinen Kindern eine großartige Zeit zu verbringen sowie das Team, das hinter dem ganzen steht – BESSER GEHT ES NICHT!
Matthias, ihr macht einen riesen Job // Technik-Leon & Robbi-Leon, wir haben Euch ins Herz geschlossen // das Robbi-Team, die Küche und der Service, wir werden Euch vermissen // DJ Markus Rosenbaum – die beste…
Es war alles unfassbar toll. Das Team war phantastisch und wir haben uns unheimlich wohl gefühlt. Die Stimmung ist einzigartig. Besonders Alisa hat uns toll betreut und super herzlich :)!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Cluburlaub inklusive Segelspass!
Das Hotel ist echt toll! Eine wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und einem tollen Wassersportangebot. Wir haben uns es gut gehen lassen, ob am Pool oder Meer