anlage ist sauber und gepflegt, personal nur deutsch. qualität vom essen super. was nicht stimmt ist preis leistung,
z.b. - á la carte restaurant zuschlag für abendessen 33 euro / person,...serviert von studenten sehr nett und aufmerkamm jedoch keine berufserfahrung und begrenzte ahungn vom service (bedienen, service. uniform in jeans und handy in der hosentasche, turnschuhe... denke nicht passend für 33euro / person / ohne gestränke)
"grotesk" fande ich ansprachen wie toll wir gäste die lokale wirtschaft…
Wir haben den Aufenthalt im Esquinzo Playa sehr genossen. Es wurden sehr auf die Hygieneregeln geachtet. Über die Robinson App konnten viele Sport- bzw. Wellnessprogramme gebucht werden.
Absolutes Highlight: die ROB 50 Woche! Viel Programm und sehr viel Spaß! Wir werden wieder kommen!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage in der Nähe des Strandes. Sowohl das Hotel selbst, als auch die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist von Anfang an immer sehr zuvorkommend, professionell und freundlich gewesen und konnte mir somit bei aufkommenden Fragen stetig weiterhelfen. Die Möglichkeiten des Freizeitangebotes sind sehr hoch und vielseitig. Denn man kann die Anlagen des Clubs selbst benutzen, wie das Fitnessstudio bzw. den WellFit-Bereich, die vielen Pools oder…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schaut auch mal im Atelier vorbei!
Wir waren das fünfte mal hier. Wetter und Club sind wie immer super. Am besten ist das freundliche Personal und das Freizeitangebot: von Sport bis kreative Entspannung ist alles dabei. Seit diesem Jahr führt endlich wieder eine Künstlerin das Atelier. Danke dir Polina für deine Hilfe bei meinem Bild.
Wunderschöner, weitläufiger, gepflegter, grüner Familienclub, der auch für Alleinreisende unbedingt zu empfehlen ist. Mit der Abgabe der Koffer beim Check in kann der sorgenfreie all inclusive Urlaub beginnen, je nach Wunsch aktiv durch Nutzung vielfältigster Sportangebote oder einfach ganz entspannt an diversen Pools oder am tollen Strand. Alles kann, nix muß.
Traumhafte Lage mit fantastischer Aussicht! Großes Sportangebot und wunderschöner Spa-Bereich. Freundliche Mitarbeiter . Den BBQ Abend mit Livemusik kann ich nur empfehlen. Gerade zu Pandemiezeiten doppelt schön!
Die Lage des Hotels ist wunderschön!
Man hat fast überall einen Blick auf das Meer und der Wellfit-Bereich ist super zum Entspannen, mit sehr freundlichem Barpersonal.
Besonders die Robins Maddi und Amelie waren immer lieb und aufgeschlossen und zuvorkommend!
Man hat sich durch sie direkt willkommen und wie Zuhause gefühlt.
Auf jeden Fall ein Urlaub der sich lohnt!
Hotel liegt am schönsten Strand von Fuerteventura mit einem gigantischen Blick aufs Meer. Buntes Publikum von Alleinreisenden, über Paare bis hin zu Familien