Eine weitläufige Hotelanlage, die sich super sowohl für Familien, Paare, als auch für Singles anbietet Jeder findet das für sich passende Angebot. Eine sehr familäre Atmosphäre.
Große weitläufige Anlage für jedermann. Gut geführt und wie man es von Robinson erwartet: gute Gastgeber eben! Hier kam man guten Gewissens hin fahren.
Eigentlich ja ein Familienclub, aber auch für Singles super geeignet. Man findet immer Anschluss durch die gemeinsamen Aktivitäten. Man kann zu jeder Zeit das machen, worauf man Lust hat. Sehr schöner Strandabschnitt, tolle Hotelanlage (kein Hotelbunker) und viele Sportmöglichkeiten, sowie zusätzliche Ausflüge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen superschönen Urlaub im Club Esquinzo. Alles war perfekt, die wunderbare Lage, der freundliche Service, das große Angebot für die Kinder, das vielseitige Sportprogramm für die Erwachsenen und das fantastische Essen. Man kann es kaum noch toppen, jeden Tag wurden wir wieder von neuen tollen Dingen überrascht, so dass wir nicht mehr gehen wollten. Damit wir dieses Erlebnis nicht unvergessen machen, werden wir nächstes Jahr wiederkommen. Und an alle die nicht so die Club Fans sind; danach werdet ihr es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wassersport bei Adri, Urlaub perfekt
Ich war mit meiner Tochter und meinem Sohn dort, wir haben zu 3. den surfkurs bei Adri gemacht und es war wirklich top wie er uns und Vorhallen auch den Jungen Kids das windsurfen beigebracht hat. Mega!
Die Anlage selbst ist wunderschön angelegt und der Garten sehr gepflegt. Das Hauptrestaurant hat leider
kein Flair. Das zweite "kleine" Restaurant erinnert eher an eine Snack-Bar.
Der Urlaub beginnt schon vor der Tür.
Beeindruckt von der Landschaft kamen wir im Robinson Club Esquinzo Playa an,wo wir sehr herzlich mit frischen Getränken und freundlichem Personal empfangen wurden.
Wir waren begeistert von der schönen gepflegten Anlage mit seinen vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung.
Absolut Empfehlenswert für Familien sowie Paare bei entspannter Atmosphäre.
Wir kommen gerne wieder 👌.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Großartiger Club für Sportbegeisterte!
Großzügig angelegt, wunderbar gepflegte Gartenlandschaft, freundliche Mitarbeiter, super Sportangebote, sehr gutes Essen, fantastischer Blick auf den Atlantik, großartiger Strand!