Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 886)

Neels Bonsack(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es gute gibt Angebote für klein bis groß!
Angebote für klein bis groß mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut! Das Robsprogramm ( Jugendprogramm von 13-17 Jahren) wurde von sehr guten Betreuern gehalten.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zugehört und verbessert!! Top!
Der Club hat zugehört und das ist Gold wert!! Weiter so!! Haben einige Dinge im letzten Urlaub vor knapp 1,5 Jahren bemängelt und alles wurde positiv verändert!! Das finde ich äußerst respektable!!
Agatha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einmal Robinson immer Robinson
Ich war wiedermal begeistert vom Robinson Club. Die Mitarbeiter und der Service sind wiedermal positiv aufgefallen vor allem aber die Mitarbeiter aus dem Management Bereich. Da ich meist länger geschlafen habe konnte ich das Frühstück im Hauptrestaurant selten wahrnehmen und bin meist unten in das Restaurant gegangen. Dort hat sich der F&B Manager Tiziano immer sehr gut um die Gäste gekümmert vor allem nahm er sich stets Zeit für jeden Gast ob groß oder klein. Was ich sehr positiv fand war das, obwohl er Manager…
10.06. - 08.08.262 ERW
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach toll
einfach toll Urlaub von der ersten Minute. Wir gehen jedes Jahr hin um uns richtig rundum verwöhnen zu lassen. Es ist einfach perfekt
Birgit, 36, Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zeit für Gefühle
👍🏼Super Team. Im Service, im Sport, im Barteam und vor allem sehr sehr professionelle Show. Alles mit viel Liebe und Engagement gestaltet!
Michi(41-45)Österreich
Toller Familienclub auf Fuerteventura
toller Familienclub auf Fuerteventura mit schöner Aussicht, toller Ausstattung, freundlichem Personal, reichhaltigem Buffet
Eyck(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit abwechslungsreicher Grünanlage. Liegt direkt an der Klippe, so dass man einige Stufen zum Strand gehen muss. Toller Ausblick
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sommer, Sonne, Esquinzo Playa!
Traumhafter Sandtrand, super schöne Clubanlage, familiäre Atmosphäre, außerordentlich aufmerksames und freundliches Personal, top Freizeit & Sportangebote - MUCHAS GRACIAS ROBINSON ESQUINZO PLAYA!!!
Sebstian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überraschend Robinson
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Unser absolutes (und unerwartetes) Highlight war ein Tanzkurs bei Bianca. Das war soooo große Klasse. Da ist einfach jemand, der versteht wie ein Tanzmuffel sich fühlt und nicht nur die Seele streichelt, sondern wirklich effektiv die Scheu auflößt. Wir waren insgesamt zwei mal dort (Keine Ahnung wie der Kurs hieß. "Los, wir probieren mal was so geht..." war die Ausgangsidee) und hätten gern weiter gemacht, mussten dann aber leider abreisen. Jetzt sehen wir uns zu Hause um,…
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mein zweites Zuhause
Sehr nette Robins und beste Atmosphäre. Es ist immer wieder schön dort anzukommen . Essen ist sehr lecker und ganz allgemein auch sehr kindergerrecht